» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SS骨头先生是不是就是个辣鸡?

posted by wap, platform: Android
ss上还是守护英雄,闪亮银枪这样的好游戏的。

posted by wap, platform: iPhone
我开始觉得lz言语偏激片面,后来发现此类人2000多销量还不足以说明是渣还要硬挺,不得不叹服lz分类之精准,收手之及时未沦为此类

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 23:19 发表
当然玩过。别以为凡是跟你意见不同都是没玩过的
玩的模拟器吧?ISO版本吧?

但凡当年接触过这游戏的,凭那画面和音乐音效,也绝对说不出这作是什么彻底的垃圾。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 23:19 发表
当然玩过。别以为凡是跟你意见不同都是没玩过的
顶上某层说了个2000的销量,底下就一帮跟风的。先自己百度下这个数据准不准确,再来跟着骂街好吧。

七风岛鬼子风评其实很高的
关键这游戏出的时候SS已经全面败落了
画面很漂亮,2D点阵顶级表现了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-10-28 08:49 发表
顶上某层说了个2000的销量,底下就一帮跟风的。先自己百度下这个数据准不准确,再来跟着骂街好吧。
确实不准,真实销量是40000
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

givro做了这游戏就破产了……
只留下天价SFC中古软件空余恨了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-10-28 08:48 发表

但凡当年接触过这游戏的,凭那画面和音乐音效,也绝对说不出这作是什么彻底的垃圾。
对不起我错了,我记得以前看电软确实写着两千多销量,没想到这个垃圾游戏还能卖出四万份
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-28 18:49

posted by wap, platform: 小米5
骨头先生的操作手感很不好
ss我是仔细研究过游戏阵容的,上面实验性的作品太多,成熟的作品太少。在95到96年和ps的游戏阵容还有得一战,97年后迅速失败。
很多厂商在ss上出的作品有特色,但是偏实验性,不成熟。就连世嘉自己也是这样,比如说救火英雄,deep fear,都已经到ss生命末期了,但是给人感觉这些游戏仍然像是未完成品,像是为了探索3d机能而做的,而不是为了真正抓住消费者

神作,代入感极强,通过这个帖子可以看出薯片的本质

这游戏确实难,我也没能通,但不影响喜欢

另外这月花雾幻谭怎么就没续作了

就算碰上SS末落,野野村的病人估计也卖得比这款好

骨头先生玩通关,满满的成就感,所以对我来说是个好玩的游戏

打通了,没觉得有多难。游戏做的还是不错的。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-28 08:48 发表

你这种先入为主的货色真的罕见啊……
我要是回答是用实机玩的,你又要加什么条件?是不是还得专业彩监来作为显示设备?配上豪华音响设备?
反正最后你都会说这游戏不垃圾的,跟你说话真是浪费时间
你喜欢吃屎你就继续吃好了

发新话题

官方公众号及微博