» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

嫖客也好,荒吹也好,其实最聪明的是育碧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-27 01:42 发表
刺客正价入的就起源和奥德赛

唯一玩超过两小时的就起源,还通关就删了,虽然有季票也不去玩dlc,被恶心到了……

时间一忙根本不会去玩年货游戏
那你干嘛还买奥德赛

posted by wap, platform: iPhone
为了试shield 4k hdr串流

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-27 07:19 发表
为了试shield 4k hdr串流
能试的就这个游戏?

posted by wap, platform: 小米5
既然觉得gamker对于刺客信条方面说的对,你居然不知道聂俊是死忠R星粉?下一期的gamker好好打楼主的脸

引用:
原帖由 @mjrj22  于 2018-10-27 07:33 发表
既然觉得gamker对于刺客信条方面说的对,你居然不知道聂俊是死忠R星粉?下一期的gamker好好打楼主的脸
他又不是熬威斯对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-27 07:21 发表
能试的就这个游戏?
近期有空,就选了这个

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-27 07:40 发表
他又不是熬威斯对
他就是建立在自己的逻辑体系里才会说刺客信条这种开放世界存在的意义,同样的逻辑体系才会更深刻理解R星开放世界的伟大,估计你根本没看过几期gamker
我非常喜欢刺客信条和育碧,也就育碧能每年让你逛一个从没去过的地方,但我更爱R星,以为我能充分融入那个世界里
就拿刺客信条大革命和枭雄来说,和近代的巴黎伦敦区别不大,但是除了标志建筑,我去旅游这两个地方基本已经忘了游戏里走过的道路,但是GTA我能用如数家珍来形容我去美国旅游时的感觉
育碧的开放世界和R星的开放世界缺一不可,我现在仍然在玩奥德赛,非常棒的游戏,我也买了RDR2终极版,打算通关奥德赛后就玩,这就是一个普通玩家的正常玩法 要褒这个贬那个,只能说楼主只是个小学生的心理环境,游戏作为一门艺术,可以是顶级的速写,也可以是画了几年的一张布艺油画

引用:
原帖由 @mjrj22  于 2018-10-27 08:01 发表
他就是建立在自己的逻辑体系里才会说刺客信条这种开放世界存在的意义,同样的逻辑体系才会更深刻理解R星开放世界的伟大,估计你根本没看过几期gamker
我非常喜欢刺客信条和育碧,也就育碧能每年让你逛一个从没去过的地方,但我更爱R星,以为我能充分融入那个世界里
就拿刺客信条大革命和枭雄来说,和近代的巴黎伦敦区别不大,但是除了标志建筑,我去旅游这两个地方基本已经忘了游戏里走过的道路,但是GTA我能用如数家珍来形容我去美国旅游时的感觉
育碧的开放世界和R星的开放世界缺一不可,我现在仍然在玩奥德赛,非常棒的游戏,我也买了RDR2终极版,打算通关奥德赛后就玩,这就是一个普通玩家的正常玩法 要褒这个贬那个,只能说楼主只是个小学生的心理环境,游戏作为一门艺术,可以是顶级的速写,也可以是画了几年的一张布艺油画
如果育碧做gta5我也会去玩,我喜欢洛圣度,滚石头做古埃及我也会去玩

题材对胃口就玩一玩

育碧做的我最喜欢就是远哭3,海岛题材,还做的特别美,收集也有意思,我喜欢海岛,对我有加成

53 1234
发新话题

官方公众号及微博