» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本多年签政策再做修改

有官方的说法吗 ?这个毕竟就是一个小道消息吧?

另外 3年指定的几个点还是必须去一下的吧

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-10-31 08:33 发表
有官方的说法吗 ?这个毕竟就是一个小道消息吧?
见我14楼的答复。目前没有更改,领馆表示无可奉告。
3年多次签现行政策分为首次指定地区(年收财力标准10万以上)和不指定地区(年收财力标准20万以上),费用不同。这个和主楼讨论无关已经执行了一年多了。

貌似前几天看到新闻,说安倍来时候谈好开放签证,明年1月开始

正好明年到期,条件符合,可以省点是

赶紧把四国北海道秋名山刷了,可以安心要小孩了

17/18都去了日本,是不是代表着不用刷冲绳和东北了?

posted by wap, platform: Android
含不含两次?

引用:
原帖由 RIO 于 2018-10-31 16:36 发表
17/18都去了日本,是不是代表着不用刷冲绳和东北了?
现在也可以不用刷冲绳和东北,财力证明够,就可以任意地区进出三年签了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-10-31 12:38 发表
见我14楼的答复。目前没有更改,领馆表示无可奉告。
3年多次签现行政策分为首次指定地区(年收财力标准10万以上)和不指定地区(年收财力标准20万以上),费用不同。这个和主楼讨论无关已经执行了一年多了。
那五年签呢,如果不符合年收入50万能办不?

有实锤了吗

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2018-11-20 11:54 发表
有实锤了吗
14天前已经石锤 但是没有公布细则 等汪大吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingxuqing 激骚 +2 感谢分享 2018-11-21 10:56

上个月在日本三周,除了1天我呆在一畑山的山上没下来外,其他没有一天是没遇到过国人的

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-10-28 12:30 发表

正经申请路线是你再拉一遍最近12个月合规流水+在职证明,出具和父母的关系证明(出生证复印件等),就能替他们申请五年签。他们出签后的首次旅行要和你同进出日本同个航班。
大大,我的3年前明年3月到期,有什么方便的方法申请5年吗?我老婆之前和我一起申请的3年,不过她是按照伴侣跟随申请的。我们在上海。这几年去过5,6次吧。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2018-11-22 16:51 发表

大大,我的3年前明年3月到期,有什么方便的方法申请5年吗?我老婆之前和我一起申请的3年,不过她是按照伴侣跟随申请的。我们在上海。这几年去过5,6次吧。
五年签并没有通知说相比今年会放开审查啊。上海户籍有车房最近三年去过发达国家记录良好的话可以私聊。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-11-21 11:42 发表
上个月在日本三周,除了1天我呆在一畑山的山上没下来外,其他没有一天是没遇到过国人的
太正常了,再过几年估计你要感叹怎么遇不到日本人

发新话题

官方公众号及微博