» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索狗异闻录

香港索尼干的好事

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-10-26 17:35
  • 残部 激骚 +1 骂人 2018-10-26 17:09
  • vany 激骚 +9 标题改改 2018-10-26 16:39
  • hqqttjiang 激骚 -2 版务处理 2018-10-26 15:23
  • 燕市游徒 激骚 -2 骂人 2018-10-26 14:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
真啥的打广告,这游戏销量要破500万的节奏。

一看就是微博任青反串的

什么意思?官微直接把人家宣传画上的XBOXONE几个字P掉了??
不奇怪啊,不要脸是一脉相承的。
本帖最近评分记录
  • sayno210 激骚 +1 人身攻击 2018-10-26 16:55
  • wlx9897 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-10-26 14:39
  • 咪咪好大啊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-26 12:30

posted by wap, platform: iPhone
这也能高潮?

posted by wap, platform: 小米
这正常啊,电视台综艺节目还要把非赞助商品牌马赛克掉呢

posted by wap, platform: Android
多亏本来就没有老任的份。

索尼不一直这样吗

“登陆ps4和其它平台”,后来被任粉微博模仿

posted by wap, platform: Android
索狗是这样的呀,奇怪吗,从ps2开始就这样了

posted by wap, platform: iPhone
索尼这样做,真的小气,不像大公司作风。

“索尼你凭什么不让我跟你联机?!!!!”
“索尼你凭什么打广告不放我的LOGO?!!!!!!!”

智障!

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-26 14:09

为什么我自己出钱 挂的广告还要留着竞争对手的LOGO?

电玩圣母?

我觉得有必要搞清楚原广告究竟是谁投放的?如果是索尼放的,勉强还说得过去。如果不是,不知道广告法适不适用于微博?这种引用别人广告并做出诱导性修改的行为一告一个准吧?

呵呵索尼什么素质都知道,当初ms出残疾人手柄带头嘲讽,索青黑微软添田武人第一个点赞,那个不是low爆的举动

你自己的宣发怎么改是你的自由,用别人的广告图还是要尊重下原图吧,当然得到授权了另说

发新话题

官方公众号及微博