» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一位很多收藏的老哥

posted by wap, platform: 小米
看了一下,这老哥的游戏比我玩过的rom还多。

mark

posted by wap, platform: iPhone
人家收藏游戏也喷,那些收藏家不全是神经病了,花几百万买个元青花的物件都是傻逼,快去拍卖行门口喷

引用:
原帖由 24241427 于 2018-10-26 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家收藏游戏也喷,那些收藏家不全是神经病了,花几百万买个元青花的物件都是傻逼,快去拍卖行门口喷
早有人喷过了,用不到我

“麻烦清洁大婶扫扫这堆破瓷烂瓦”    ——《纵横四海》

确实很夸张的收藏,期待再出一期能跟他坐下来聊聊收藏趣事的视频,肯定更有意思

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 13:56 发表

早有人喷过了,用不到我

“麻烦清洁大婶扫扫这堆破瓷烂瓦”    ——《纵横四海》
那也应该早有人喷过你了

“他好像一条狗哎”  ————《大话西游》

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-26 14:09 发表

那也应该早有人喷过你了

“他好像一条狗哎”  ————《大话西游》
你已经追咬我两回了,明显你更当之无愧

posted by wap, platform: 小米5
啊9还有人算钱的,比泥潭还厉害

引用:
原帖由 asdqwe 于 2018-10-26 14:26 发表
posted by wap, platform: 小米5
啊9还有人算钱的,比泥潭还厉害
我估计几百万吧大概。
至于眼红确实是不眼红,有几百万我也不会这么花,毕竟我生活在有模拟器和互联网的年代。
如果没有这些收藏就玩不到相关的游戏,那确实很值得旁人羡慕。

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 14:30 发表

我估计几百万吧大概。
至于眼红确实是不眼红,有几百万我也不会这么花,毕竟我生活在有模拟器和互联网的年代。
如果没有这些收藏就玩不到相关的游戏,那确实很值得旁人羡慕。
别人收藏点东西评头论足起来没个完,眼不眼红??我想已经很说明问题了~~~~

还模拟器~~~~~啧啧~~~~~这就是你为什么没有几百万的缘故~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 14:12 发表

你已经追咬我两回了,明显你更当之无愧
只是单纯的看不起你这种穷屌思维而已。

因为在我的认知里,或者说在绝大多数价值观正常的人的认知里,人家花自己的钱买东西,只要不违法,只要不妨碍、影响到其他人,那么其他任何人就没有任何理由在那里说三道四~~~~

那我收藏一大堆淘汰的显卡估计也要被喷了。。。。哈哈哈哈

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-26 15:36 发表

只是单纯的看不起你这种穷屌思维而已。

因为在我的认知里,或者说在绝大多数价值观正常的人的认知里,人家花自己的钱买东西,只要不违法,只要不妨碍、影响到其他人,那么其他任何人就没有任何理由在那里说三 ...
你有拿出来显的权利,我就有喷的权利,就这么简单。
就你这素质,也是穷屌一个。绝大多数人都瞧不上你的,嘴硬掩盖不了心虚。

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 16:54 发表

你有拿出来显的权利,我就有喷的权利,就这么简单。
就你这素质,也是穷屌一个。绝大多数人都瞧不上你的,嘴硬掩盖不了心虚。
瞧瞧你这傻吊思维,也就气人有笑人无的水平了~~

还有脸提“素质”,我发现越是下三滥在网上撒野的时候越是喜欢提“素质”俩字。搞得好像谁先说这俩字就跟自己真有似的~~

不过你最后一句话形容得确实蛮贴切的,绝大多数人都瞧不上你的,嘴硬掩盖不了心虚。

看来你还并非没有自知之明啊~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-26 19:10 发表

瞧瞧你这傻吊思维,也就气人有笑人无的水平了~~

还有脸提“素质”,我发现越是下三滥在网上撒野的时候越是喜欢提“素质”俩字。搞得好像谁先说这俩字就跟自己真有似的~~

不过你最后一句话形容得确实蛮贴切的 ...
好像先给别人扣上下三滥这几个字就能证明自己不是大傻屌小瘪三臭流氓纯无耻似的。这就是你的思维吗……

发新话题

官方公众号及微博