» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源真是个好游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
ps4独占最爱了

posted by wap, platform: Android
在黑魂上还能更进一步,太牛逼了

本篇后面完成度有点低,不过加上dlc就很完美了

posted by wap, platform: VIVO
血缘乃我认为的ps4最佳没有之一。。。

posted by wap, platform: Android
我没打通,因为太难了,没有盾牌。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @inter11  于 2018-10-22 16:10 发表
试完了个把小时,小兵基本都打不过,抱头鼠窜,级别没法练
没看网上有句话?这个小镇里每一个人都杀过我…

引用:
原帖由 5116988 于 2018-10-23 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
不至于吧?至少刚从诊所出来后碰上的那几个亚楠人都还是很弱鸡啊

引用:
原帖由 5116988 于 2018-10-23 10:26 发表
嗯,可能除了宝箱怪没杀过我别的怪还真的是都杀过了

我也是手残党,但好在血源是ARPG,不行练两级就能过了,现在已经二周目打蜘蛛了。血源确实有一种神奇的魔力让人玩得胆战心惊但又沉迷其中。

mark 解析

posted by wap, platform: Lenovo
ps4白金的第一个游戏,第二个是mgsv。

ps有奖杯以来第一个也是唯一一个白金的游戏

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-10-23 10:34 发表
不至于吧?至少刚从诊所出来后碰上的那几个亚楠人都还是很弱鸡啊
不至于被每个人杀,但是被弱鸡杀再正常不过了,跑boss路上很容易心态崩被最弱的杂兵干掉

引用:
原帖由 inter11 于 2018-10-22 14:38 发表
我估计很多人像我一样,烩面领了放硬盘里,手残玩不动
我首发入了 玩了10分钟就卖掉了, 手残玩不动, 烩面领了还是没玩过

緊張刺激節奏快

唯一一个白金给了血源

艺术风格还是更倾向黑魂。
血缘的克苏鲁风格很讨喜,剧情也是克味,操作手感是黑魂改版的先发版,比3代更柔和一些。
枪反比盾反的难度简单,没有盾牌,增加伤害回血鼓励进攻,更加快了战斗节奏,比起之前的恶黑魂更像动作游戏。
boss和小怪设定很贴近主题,剧情深度算是不错,但世界观结构完整行不如黑魂系列。
9/10 分

发新话题

官方公众号及微博