» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[模拟相关] 目前只有win+X86才能称之为模拟神器

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @有钱  于 2018-10-21 18:34 发表
超薄本加360手柄,以后就这么玩了,我是大彻大悟了,前些年搞基板矿体,后来wii,树莓派,她妈的完全是浪费生命,有时间折腾刷机刷派,我还不如去旅游,去大保健。还是win本最不折腾,
同意,我把盒子什么的其他模拟设备都处理了,不过考虑了下win平板也不准备买,双11购入超薄本,以后再也不折腾了。

引用:
原帖由 bazinga 于 2018-10-23 17:51 发表
posted by wap, platform: 小米
心里长草了,想买一个,看新板CPU是z8750和n3450,哪个好点?影音和模拟器。
买赛扬M5Y30之类的   这个显卡强,CPU也不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
gpd要出新产品了吧?每次出新品全网到处都是软文推广,标题都不带改一下的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-10-24 19:02 发表
gpd要出新产品了吧?每次出新品全网到处都是软文推广,标题都不带改一下的
这都能认成软文,我看你也基本告别上网了。要不我把十字键渣和按键软那段删了,我也不要钱,你让gpd一年内出个7寸以上大屏版呗
本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 骂人 2018-10-24 22:39

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-10-24 19:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
小米员工还有脸说别人软文?
本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 人身攻击 2018-10-24 22:40

楼主展示的那个游戏是啥游戏

一直站WIN的MAME这边,尽管安卓发展迅猛,但WIN端这么多年的底子不是白给的,之前跟人论坛讨论起模拟器这个话题,我说亲测安卓端模拟虽然很顺畅了,但是比起WIN来还有些许的跳帧感,然后被反驳说安卓配置不够……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @caoyue  于 2018-11-3 14:32 发表
楼主展示的那个游戏是啥游戏
街霸3.2 的12比9宽屏模式

posted by wap, platform: LG
现在就差一个类似ns手柄那样的左右挂平板的手柄,不然大于8寸的平板那个ipega手柄也没辙啊

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-11-4 11:04 发表
posted by wap, platform: LG
现在就差一个类似ns手柄那样的左右挂平板的手柄,不然大于8寸的平板那个ipega手柄也没辙啊
9.7的实测横竖都没问题,就是太重,3代红蝙蝠支持的更宽一点

40 123
发新话题

官方公众号及微博