» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又快双十一了,指纹门锁现在有个准了么?

引用:
原帖由 shixn 于 2018-10-20 22:44 发表
posted by wap, platform: Android
丢钥匙,半夜11点,找114开锁

没打开,最后暴力开锁,拆个稀巴烂,叮叮咣咣15分钟,无任何人过问,更没有警察
建议换小区

posted by wap, platform: 小米5
听说特斯拉项圈啥的能破?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-10-21 07:02 发表
听说特斯拉项圈啥的能破?
那种是很便宜的锁偷工减料。像耶鲁,gateman旗下的锁全部防特斯拉线圈。

posted by wap, platform: Android
我看过分析,说天地钩没啥用,smdzm上面应该有

posted by wap, platform: iPhone
耶鲁或者盖特曼呗

引用:
原帖由 @wod008  于 2018-10-21 07:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

那种是很便宜的锁偷工减料。像耶鲁,gateman旗下的锁全部防特斯拉线圈。
这贴里说的一千多的防么?

posted by wap, platform: iPhone
1000的电子锁都在买个时尚吗是....坚决不要的

买的松下的 挺好 识别率高iphone 好几个档次,高圆圆 看了就买了

家里用的是棒子718,优点不说了,我只说缺点
1.开门声音很响,应该就是锁舌弹出的机械声,在晚上尤其明显,这是我最不满的。
2.推开式出门方式咋看很科学,但感觉设计有点小问题。有时候推的力道比较小,出门会卡住,我遇到不多,但是我妈来我家的时候,出现过几次这种情况。
3.指纹识别,有时候手指干,要好几次识别,我觉得这应该是通病。

娘家我给买的耶鲁,刮擦式识别指纹,现在全家就我妈的指纹认不出,不知道是不是因为她指纹磨得比较厉害。
我爸用得最开心。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
用的鹿客,门是王力,天地钩可用

只要不是寨厂一千多都防,那个线圈作用非常有限

引用:
原帖由 工口一夏 于 2018-10-21 14:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
用的鹿客,门是王力,天地钩可用
啊?天地钩不用拆?

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-21 15:27 发表

啊?天地钩不用拆?
我也以为要拆,安装的时候师傅说不用拆,可以控制

posted by wap, platform: 小米
我就用耶鲁,主要为了方便,技术贼是防不住的

发新话题

官方公众号及微博