» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 喷了 airpods 左右耳 488 买了一对全新 (有更新)

喷了  airpods 左右耳 488 买了一对全新
现在用的左右耳闲鱼卖家116回收
闲鱼交易量2000多了
等到货
======
到货了 发现右耳放入电池仓 绿色瞪就闪烁 没法配对 退货了  
然后。。找我卖手机的基友 他帮我问了airpods全套回收400-450一个
最后直接置换一个新的  麻痹瞎折腾自己擦。。。
=====
闲鱼上到货的耳机拍几张图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
只知道ipad电池还是挺经用的!这个证明手机和耳机电池都是坑爹货

也不知道真假,还有259一副的

posted by wap, platform: iPhone
还是买新货吧,除非白送

posted by edfc, platform: iPhone SE
lz用了多久 我上月买的

posted by wap, platform: iPhone
58一个换个电池卖?

写的啥啊,没看懂

穷等评2333

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-16 19:52 发表
58一个换个电池卖?
不是  58一个耳朵回收

引用:
原帖由 babyking 于 2018-10-16 20:53 发表
写的啥啊,没看懂
就是488 买了一对左右耳
现在用的左右耳卖家116回收

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-10-16 18:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
lz用了多久 我上月买的
首发就买的  用了快2年了

引用:
原帖由 nailuo999 于 2018-10-16 21:39 发表
穷等评2333
已经评了

现在右耳掉电比较快,左耳51%的时候右边就10%了,查了一下好多都是右边掉电快,这是因为啥?

这么便宜,怕是山寨的吧?

posted by edfc, platform: iPhone 7
蓝牙耳机,电池比一切都更重要,不好换啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博