» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

有点种草960,倒时候论坛有团购关注下!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @兰开夏  于 2019-5-22 14:44 发表
有点种草960,倒时候论坛有团购关注下!
不是说新款是Q90吗?没有960吧。

posted by wap, platform: Android
喷了,ls的意思是这个能抵得上3w多音响系统的70%,我觉得吧这玩意就是给没条件弄音响系统的人用的,有条件还是自己弄吧,1w左右效果不会比这个差

顶一下老贴  想问一下 B&O BeoSound Stage家庭影院Soundbar 和三星哈曼比怎样?

不知道最近有没有固件升级

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-12-20 14:59 发表
不知道最近有没有固件升级
最近一次固件更新是5月份。

家里有一套z9f,一直放在我老婆家里,自从上周自己卧室里电视机换成9500g之后,就拿回来了,再把z9r那两个后置小音响也买了,配在一起,没听过好的,感觉在卧室里用已经足够了,很满意。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-12-20 17:42 发表
最近一次固件更新是5月份。
嗯,那应该是已经更新过了

抱歉又把这个帖子顶了起来,想咨询下大伙,这个设备能设置默认输入信号么?

每次启动都是TV ARC,但其实我用的是HDMI1,每次都要调一下还是有点麻烦的。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-5-19 17:30 发表
抱歉又把这个帖子顶了起来,想咨询下大伙,这个设备能设置默认输入信号么?

每次启动都是TV ARC,但其实我用的是HDMI1,每次都要调一下还是有点麻烦的。
我每次按手柄开关,然后游戏机开了就自动开电视,然后N950也自动开机到游戏机画面,我都不想这样不知道怎么弄掉不要自动开N950。

posted by wap, platform: iPhone
新款是啥?

新款能上吗?就是8000多的价格下不去手,还有一种是4000多本体加上两个后置卫星套装6000多的和8000多的差别大吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-5-19 17:41 发表
我每次按手柄开关,然后游戏机开了就自动开电视,然后N950也自动开机到游戏机画面,我都不想这样不知道怎么弄掉不要自动开N950。
hdmi cec关闭就行了,看看游戏机的设定

posted by wap, platform: Firefox
前几个月搬了套Q950T回家,5000不到,回头发现PS5不支持全景声,平时用的神盾2017不支持全景声,回头还得升级设备。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chucky  于 2021-5-20 08:37 发表
前几个月搬了套Q950T回家,5000不到,回头发现PS5不支持全景声,平时用的神盾2017不支持全景声,回头还得升级设备。。。
这价是在哪买的?

发新话题

官方公众号及微博