» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-12-17 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

感谢接受安利
我也觉得听歌效果很一般,还好我也不太听歌
但是看电影确实爽。我基本是冲着看电影来的。
当初选这个的时候也考虑过sonos,但是考虑到这个支持杜比全景声和dts: ...
请教下楼主,这两个环绕音箱只需要电源对吧?不需要音频线吧?
家里装修只留了音频线,没电源线,考虑把音频线给改成电源线用好了,就是要拆适配器,问下这个电源适配器大概啥样子,和回音壁主体是一个电源适配器么?

posted by wap, platform: iPhone
澳洲这货已经降到5000RMB+

5k的话很实在啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
5k了?降这么快?可以考虑整一个了。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-2-22 11:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
5k了?降这么快?可以考虑整一个了。
怎么整?我让朋友在澳洲想办法,根本不知道怎么往国内发。。。

posted by wap, platform: Samsung
心痒了。但想知道片源有没有要求呢?
很多好片没引进啊,平时都靠云端存储。

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2019-2-22 10:54 发表
国内标价还是14999阿!

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2019-2-22 10:54 发表
那太合适了哈哈。

5000那就是真香了

到了国内会不会加关税?

引用:
求澳洲入手途径,找朋友帮忙搞个。

posted by wap, platform: Firefox
澳洲1200刀+,将近6000RMB+啊~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Isamu  于 2019-3-7 00:07 发表
求澳洲入手途径,找朋友帮忙搞个。
harvey norman吧,大型连锁电器行,全国都有的。 1195刀还送150刀礼品卡~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Isamu 激骚 +2 恭喜发财 2019-3-7 09:54

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-12-17 21:58 发表

感谢接受安利
我也觉得听歌效果很一般,还好我也不太听歌
但是看电影确实爽。我基本是冲着看电影来的。
当初选这个的时候也考虑过sonos,但是考虑到这个支持杜比全景声和dts: ...
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-18 22:16 发表
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
a5不需要支持全景声,源码输出到回音壁就能正常用全景声了。所谓的a5支不支持,只是说它能不能把多声道格式解码成2.0立体声。

n950后置没问题的,说后置弱的基本上之前没用过多声道系统,以为后置环绕在任何时候都有声音发出,正常情况下后置的音频信息本来就少。

不过好像三星的下一代产品要出了。。

发新话题

官方公众号及微博