» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
这游戏太好玩了?

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-11-4 00:05 发表

楼主,我玩到打南瓜boss死活打不过去了,调了easy模式也打不过去,强得一比啊,要怎么做呢
隐藏boss先别打,等通关了再来

不到两G的容量,不是你们介绍都没想去玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lasttime  于 2018-11-4 12:19 发表
不到两G的容量,不是你们介绍都没想去玩。
游戏好不好和容易没必然关系啦

这游戏居然买不到ps4实体盘,wtf

昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据点有较大概率跳出,加上这游戏没有自动存盘的原因,之前的经验乃至boss就会白打,我看别人也有这个问题,这个属于恶性bug了,好在可以规避,就是别刷太多经验,但这游戏如果有了经验书不多刷经验呢,后面又玩得很累,所以说硬伤是很大的。瑕疵很明显,想摔手柄的次数不少,但好玩程度真的很高。

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-11-4 16:50 发表
昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据 ...
这真的很奇怪,我买来就从来没遇到过闪退,但是在贴吧也看到有人说经常闪退,同样的游戏难道还有不一样的?

别说经验多了,我经常直接1级升到99级也一点事都没有。我是港版卡带,你呢?

不过这游戏时间计算有问题,休眠也算时间,虽然也无所谓,但是感觉不太爽。

引用:
原帖由 flysnow 于 2018-10-25 11:15 发表

哦哦,我以为是boss掉的那本呢。叫什么魔法中队的。
可能他说的就是魔法中队,佩可的结魂书也是前期重要战力,魅力加成给明星带上非常强。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-11-4 16:50 发表
昨天通了真结局,之前还通了下normal结局,ex迷宫刚开,体验了一下,强度很高,打算之后再慢慢玩了。这游戏设计上个人觉得有些硬伤,比如行动顺序还有一些boss的无赖程度等,另外ns玩的时候积累了很多经验的话,回据点有较大概率跳出,加上这游戏没有自动存盘的原因,之前的经验乃至boss就会白打,我看别人也有这个问题,这个属于恶性bug了,好在可以规避,就是别刷太多经验,但这游戏如果有了经验书不多刷经验呢,后面又玩得很累,所以说硬伤是很大的。瑕疵很明显,想摔手柄的次数不少,但好玩程度真的很高。
我3塔6层刷了5、6小时,每次都刷满,没遇到闪退。玩到真结局,后面放弃了,的确难,又不想刷转生。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-11-4 17:53 发表
可能他说的就是魔法中队,佩可的结魂书也是前期重要战力,魅力加成给明星带上非常强。
大魔鸦怎么打?我都99级了,它一打我,都是一招秒的,喷了。

mark

引用:
原帖由 wlx9897 于 2018-11-4 18:19 发表
去拿大贤者结魂书,在第一个迷宫地下,用了就会好打一点。另外没记错的话大魔鸦上来好像会即死魔法,和你等级没关系,死了复活就好了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wlx9897  于 2018-11-4 18:19 发表
我两个魔法大队,一个魔法3~5万伤害,剩下人挡物理攻击和回血复活。抗一会儿就过了,我都没用那个削弱boss的道具。

posted by wap, platform: 小米
mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九零后  于 2018-11-4 16:18 发表
这游戏居然买不到ps4实体盘,wtf
醒醒……那可是硬通货,炒的很贵的= =;

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博