» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-25 10:12 发表
没有一队阿。。上来啥都不懂,随便捏了几个,法师就一个。
小人国打过那个魔女了。叫什么结魂书来着?我看看。
佩佳的结魂书。打完boss要再去小人国西可以拿到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xisailuo261  于 2018-10-25 00:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

only ps4
NS也有

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-25 10:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
佩佳的结魂书。打完boss要再去小人国西可以拿到。
哦哦,我以为是boss掉的那本呢。叫什么魔法中队的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-24 22:43 发表
我现在就一个法师,好几个忍者。是不是没救了。。
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级3040级,现在怎么搞?
忍者一个就行了,前期物理主要还是星辉古塔,带队t,我记得有嘲讽的,boss输出靠法师

真是好游戏,昨天听楼主介绍后,结果玩到晚上5点才睡觉。
现在发现一些深层的箱子打不开,需要什么钥匙不知道怎么拿

引用:
原帖由 重装高达 于 2018-10-16 19:05 发表

这我一年前的录像,法师一般般这句话不能苟同啊,我这个阵型的主力就是超火力法师,后排辅助的法师发动复数战技大师,buff全部叠加到前排攻击手上,一发超强,最终BOSS3发带走好吗…………

这 ...
这。。。看了截图才知道能带这么多人啊。。。

被这贴安利了,入了一份港版实体,明天到手
不过我还在xb2慢慢耍

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-10-25 20:23 发表
真是好游戏,昨天听楼主介绍后,结果玩到晚上5点才睡觉。
现在发现一些深层的箱子打不开,需要什么钥匙不知道怎么拿
箱子别着急开,流程推进会慢慢拿钥匙的,后期用sl大法凸箱子刷装备

玩到可以组团打了。。一次性带了7个人,瞬间难度低了好多啊

三塔右下那个塔走几步就中毒怎么破

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-26 18:22 发表
三塔右下那个塔走几步就中毒怎么破
开隐身,魔女请愿里面有防瘴气。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-26 18:45 发表
开隐身,魔女请愿里面有防瘴气。
隐身还能防毒吗

posted by wap, platform: 小米5
第一人称实在是反感

当年的月封魔转和灵魂黑客就玩不下去

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-10-26 22:22 发表
隐身还能防毒吗
隐身防所有异常状态。没事就开着。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-26 22:28 发表
隐身防所有异常状态。没事就开着。
楼主,我玩到打南瓜boss死活打不过去了,调了easy模式也打不过去,强得一比啊,要怎么做呢

发新话题

官方公众号及微博