» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-19 22:40 发表
地下帝国那个巨人BOSS太猛了,第一次遇见两下就把我秒了,后来练到差不多40级去战到最后一人才把他搞死,再多一回合就是我挂了
用法师打,30级就稳赢。

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
攻略看这个:
https://rrpg.jp/capture/refrain/

不过这个游戏tg没人吹过?那太可惜了。
剧情恰到好处,战斗不难但好在元素还算丰富。
总之,吹爆。

刚玩一会儿问个问题,初期下迷宫想回城的时候只能走回去或者放弃试练吗?
有什么快速回城的办法没有

引用:
原帖由 ganak 于 2018-10-23 19:42 发表
刚玩一会儿问个问题,初期下迷宫想回城的时候只能走回去或者放弃试练吗?
有什么快速回城的办法没有
初期只能走回去,熬一阵就可以学会开进出口了

posted by wap, platform: Android
mark 晚上随便玩玩

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-10-19 22:40 发表
地下帝国那个巨人BOSS太猛了,第一次遇见两下就把我秒了,后来练到差不多40级去战到最后一人才把他搞死,再多一回合就是我挂了
我就打到那个boss卡壳了。。

马克一击,马上大表哥了,没时间玩

posted by wap, platform: iPhone
有毒啊,完全停不下来了,培养一个成型的人物太耗时间了,光辉等级越高经验吃的越多,累

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-24 19:03 发表
有毒啊,完全停不下来了,培养一个成型的人物太耗时间了,光辉等级越高经验吃的越多,累
99光辉能力是1光辉3.1倍。

我现在就一个法师,好几个忍者。是不是没救了。。
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级30-40级,现在怎么搞?

posted by wap, platform: iPhone
psv有中文版么

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-10-24 23:16 发表
psv有中文版么
only ps4

看了介绍很对味,感谢楼主。
我马上去。。。。。。。。下载。。。。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-10-24 22:43 发表
我现在就一个法师,好几个忍者。是不是没救了。。
打到那个居然带两个小巨人的地方就打不过去了。人物等级3040级,现在怎么搞?
正确是一队法师,你拿到小人国的boss结魂书吗?中前期最强魔法

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-25 09:00 发表
正确是一队法师,你拿到小人国的boss结魂书吗?中前期最强魔法
没有一队阿。。上来啥都不懂,随便捏了几个,法师就一个。
小人国打过那个魔女了。叫什么结魂书来着?我看看。

发新话题

官方公众号及微博