» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《鲁弗兰地下迷宫与魔女旅团》真是好游戏。

啊?这游戏还有DLC?PS4版的时候怎么没有?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @代号41  于 2018-10-16 14:55 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
刚打到真结局 想到后日谈迷宫需要转生重练才打的过突然没了激情
职业数值不太好 武忍者从头废到尾
弓兵前期除了速度其他都不行 后期闪避堆起来了加个buff几乎能全闪了后输出又跟不上而且法师也起来了,用法师打就行了
现在就是法术强化防御阵型 两队t在前面 两队法师在后面  再配个偶像队加血加buff
剧情是真不错
同,后面迷宫太难了,还要转生,直接放弃了。
我主力法师,防御技能阵后排2队法师一队弓箭,前排一队盾一队骑士萝莉混搭。90级打出真结局还是没什么问题。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏可以全部骑士 法师一般般

引用:
原帖由 unsword 于 2018-10-16 18:04 发表
这游戏可以全部骑士 法师一般般
这我一年前的录像,法师一般般这句话不能苟同啊,我这个阵型的主力就是超火力法师,后排辅助的法师发动复数战技大师,buff全部叠加到前排攻击手上,一发超强,最终BOSS3发带走好吗…………

这个游戏,转生就是为了习得其他职业的固有技能,比如骑士继承了战忍者的双刀流就能成为双持盾牌的专业肉盾,法师继承了舞者的战技大师,就能给自己自己的魔法伤害叠buff,活用转生系统,剔除本职业的一些废技,补上其他职业厉害的技能,这个游戏的阵容搭配会变得非常灵活,可玩性大大增强。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ns的日版实体卡到底有中文吗?

posted by wap, platform: Android
第一人称视角迷宫rpg

这就是传统美式rpg玩法, 在286年代就玩不动了.

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 sarion 于 2018-10-16 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns的日版实体卡到底有中文吗?
只有港版有,要买港版实体

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-10-16 21:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

只有港版有,要买港版实体
谢谢,买了!

美服下了个demo,实在玩不进去啊,迷宫移动太别扭了

posted by wap, platform: Android
一周里花65个小时玩游戏?这是除了吃饭睡觉就是在玩游戏吗?比上班还累啊。

尤其这种需要手动控制的回合制游戏,不停地重复动作,很累。

振动可以关啊 确实很好玩,停不下来中

地图设计恶意满满啊,掉洞里N次了,有个坑直接死了

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-18 16:38 发表
走路还是小心点,这游戏掉坑惩罚很重,最怕连掉好几层

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-10-18 16:38 发表
按圆圈前进不会掉洞里。默认跳动。

地下帝国那个巨人BOSS太猛了,第一次遇见两下就把我秒了,后来练到差不多40级去战到最后一人才把他搞死,再多一回合就是我挂了

发新话题

官方公众号及微博