» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] PDD终入手XS MAX,简单开箱记录(附发票),兼谈安卓到IOS初步感受

引用:
原帖由 hikaru0920 于 2018-10-14 18:42 发表
这个耳机也缠的太随意了
我拆开后随便放的,不是原封。。。。。

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-10-14 14:48 发表
这膜如果是一开封就这样的是二手的吧
不是的啦,我AC+还没买

就用原来自带的膜--其实都不叫膜,就是个封皮,没摘而已。。。。。

引用:
原帖由 somesun 于 2018-10-14 14:57 发表
posted by wap, platform: Android
多少入手的
9588,这几天都是这价格

据说刚出来还能用100优惠券,不过俩小时就改过来了

引用:
原帖由 domowang 于 2018-10-14 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
pdd是说在拼多多上买吗?
嗯呐,吃个螃蟹了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-14 20:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主,不过从贴膜和耳机看是二手,PDD不可靠,不过iPhone用起来好就好。

不过这发票有问题吧,没有机器编号吗?那怎么证明是这台iPhone的?一直在国外买iPhone,发票都带机器 ...
不是的啦,那几张我都是我用过后拍的了,怎么可能,这样必然是二手的。。。。。开封都是新的,

发票据说这样就行了吧,要机器编号就费点劲,PDD客服经常不在。。。。。。

新机封皮不会有指纹。

如果封皮指纹和耳机都是楼主自己弄的,那就没问题了。

posted by wap, platform: iPad
现在哪来的二手机呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-14 15:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
pdd最低8999 256g

官方给商家补贴。
挖特?!怎么操作?求问

昨晚开箱,似乎感觉外包装膜有点松,不是很严,有点像拆封过的痕迹(很松),不过打开之后包括注册都很顺利,外表初始膜上有些灰

——————————

这么看应该是打开过的,原装膜非常紧和贴合,希望不是换了配件或者他们说的二手。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-14 20:19 发表
新机封皮不会有指纹。

如果封皮指纹和耳机都是楼主自己弄的,那就没问题了。
没指纹,我打开确认过的

但有微小灰尘落在表面膜上,后背翻过来膜上有微小气泡

posted by wap, platform: 小米
拼多多。。。。进来才知道。。

这价格不如买国美自营的9999,放心多了

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-14 15:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
pdd最低8999 256g

官方给商家补贴。
怎么操作啊

恭喜楼主买到满意的手机。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这差价是割美国韭菜补的么

发新话题

官方公众号及微博