» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
airpods逼格99,这个85有的。比如从盒子里拿出来就连上了。

音质阔以,比听个响强85%,这还是没开AAC啊
延迟有mxplayer自己调整,没问题。
听诊器效应……我用原装套没有出现

关键99.9包邮,还要怎样……方便第一,跟airpods一样

希望蓝牙耳机慢慢进步吧

请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?

那么哪里可以买到呢

posted by wap, platform: iPad
音质真的阔以哦,除了低音一般,剩下的真比普通耳机强多了。

问题在于,耳塞套太不舒服了,求推荐。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
真的这么神?!

求个连接啊

原装套真的太差了,不提听诊效应,就是舒适感都非常差。

我去换了个FinalE 套,明显强太多太多,

我一开声感觉音质一般,用到现在可能煲开了。越来越好听。
800出个缺箱说配件的95新的WI-1000X有人要吗。

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-10-10 13:00 发表
求个连接啊
http://club.tgfcer.com/thread-7528030-1-1.html

posted by wap, platform: Android
肉饼哥打广告,完了完了

低音我觉得太重了,现在用网易听歌开了均衡,调低低音,加大中音,声音好了很多

posted by wap, platform: iPhone
问题是气密性太好了,每次塞进去都压进去一股气

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-10-10 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是气密性太好了,每次塞进去都压进去一股气
换小一个尺寸的套子

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,这么多人推荐。

我也想买一个试试,蓝牙耳机容易掉,这个丢了不可惜。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:15 发表

这塞子应该是单个放着也能提供充电的吧?不用两个都塞盒子才有充电吧?
我观察了下,是放进去就充,不管是一个还是两个

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:15 发表

这塞子应该是单个放着也能提供充电的吧?不用两个都塞盒子才有充电吧?
对,单个也能充。单个也能用。

发新话题

官方公众号及微博