» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现实生活中,有什么场景需要从0起步瞬间加速的?

引用:
原帖由 xingtian417 于 2018-10-11 10:04 发表
我给楼上各位举个例子

我一身肌肉,跑步一小时不累。

现实生活中没有什么情景需要我用到这样强的体能

但是我平时走路爬山上楼都比你轻松的多。

0-100提速的性能,即便你没什么机会到100,但是0-50也 ...
举个实际的例子,高速巡航状态遇到上坡,加速差的车子就需要减档提高转速,加速好的车可以维持当前档位转速,就算乘坐者都能感受到区别。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-10-11 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
到200。。。真是用生命在开车咯
现实中买辆GTR不去开到200以上的人我觉得应该没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-11 11:32 发表
现实中买辆GTR不去开到200以上的人我觉得应该没有。
不清楚,这不影响用生命开车这个结论

除了油耗,0-100这是我最关心的

我同事95后买的新思域,看上去应该是对加速动力有较大追求的那种把

结果上次聊天跟我说,除了刚买来时候,从来没上过3000转

引用:
原帖由 zzxf 于 2018-10-11 15:08 发表
我同事95后买的新思域,看上去应该是对加速动力有较大追求的那种把

结果上次聊天跟我说,除了刚买来时候,从来没上过3000转
一般的城市道路3000转挺高了

动力好的体验在开车的每分每秒都体验得到,对于我来说每天开车都超过2小时,动力好的车能节约好多时间对我很重要

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-10-11 15:16 发表

一般的城市道路3000转挺高了
我开昂科威
超车都经常6000转了

当然是键盘开车的时候最重要了

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-10-11 15:25 发表

我开昂科威
超车都经常6000转了
所以车动力好坏是还是经常用得到的

posted by wap, platform: Android
完全不在意,13秒以内都能接受

Posted by: ZUK ZUK Z2131
手手都是徘徊在5000转开车的人不好意思搭这个话题233

posted by wap, platform: iPad
有肯定有

举个例子, 两车道等红灯, 但你前面一条道封了,  所以必须变道

如果你能起步加速快, 就可以抢在旁边车之前变道, 要不然就要慢慢挤着等变道了

我觉得吧,城市里动力响应更加重要吧,比如我开的双擎,0-100,10s多,但是动力响应快,城市里起步变道加塞都挺给力。

开了一段时间朋友的328i。再开回自己的车觉得在开一坨屎。
动力这种东西习惯了是回不去的。

发新话题

官方公众号及微博