» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 别人都是吃着碗里的,看着锅里的,任天堂这边是。。。

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-9 09:56 发表
posted by wap, platform: Android
你弟弟是你幻想出来的
你是我家养的狗吗?我家几口人你能知道?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-10-9 13:04 发表
你是我家养的狗吗?我家几口人你能知道?
这种事你爸也知道。

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-10-9 12:45 发表
谢指点,入一个4版试试把奖杯补齐
4同屏人数比3多了很多,我用低等级的本多忠胜刷无限模式,因为攻击力不够人越大越多,人多到能把本多给埋起来,某些时候因为人多有可能会造成死机,但概率不大,2u奖杯我没刷,感觉挺烦的。

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-9 17:08 发表
这种事你爸也知道。
我家的狗看来还不识数,会认错人。没办法,狗嘛,不能要求太高。

我觉得你们俩都是任黑应该和睦相处
引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2018-10-9 17:21 发表

我家的狗看来还不识数,会认错人。没办法,狗嘛,不能要求太高。

第三方虽然没给老任3A,但是冷饭可不少,暗黑3、FF全家桶,最要说的就是卡婊,这货绝壁是真任青,生化全家桶肯定已经准备好了,区区一个2代复刻算啥?

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-9 11:18 发表

大蛇确实适合掌机,psp一代和psv二代那幻灯片画面我都玩的不亦乐乎
你是我见过第一个能玩进去PSP大蛇的。当年我同学坚定的认为,除非是花钱买正版的玩家,没人能玩的下去。

还是口味和审美标准的问题吧

像我就对欧美3a几乎没有任何兴趣,不认为游戏是说故事的好媒介,也不认为游戏在拟真方面的发展、采用超级现实主义的风格是什么太高明的趋势。但对任天堂的游戏、以及所有秉持“玩法优先”、“箱庭探索”、“单一机制复用”、“浮现式玩法”、“游戏玩具化”等理念的第三方中等规模的游戏和独立游戏非常感兴趣

用这样的趣味去看,其实ns是非常理想的主机,更别说能在便携机上重温一些很有趣味性的老游戏了,简直是梦幻机种

试着尝试理解对方群体,不是挺好么?尽管我坚持认为我的游戏理念和口味是“适宜”、“自然”、“有温度”的,但我同样觉得喜欢技术力、沉溺于感官沉浸和叙事撩拨的人群自有其道理和权利。包容、多元的社会风气,从我们玩家开始吧营造吧

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
v-rally4还不上市,ns连个像样的现实风格赛车游戏都没有

索尼罪大恶极

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @baton  于 2018-10-11 16:04 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX 2
vrally4还不上市,ns连个像样的现实风格赛车游戏都没有
可以试试gear club unlimited,一代是手游移植,效果勉勉强强。
二代年底出,目前是ns独占,画面有加强

56 1234
发新话题

官方公众号及微博