» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] benz这么脆弱吗,刚过保就发动机灯亮,竟是‘喷油嘴’故障(更新)

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @vany  于 2018-10-5 23:35 发表
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
别怕,安静舒适和内饰都是满分

既然已经过保了为啥还要去4S?车友会推荐走起啊,4S一不保修二敲竹杠,除了免费洗车吃午饭之外我招不到去的理由。

引用:
原帖由 vany 于 2018-10-5 23:35 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
别,缺缸的奔驰还是奔驰,咱用买菜车的主要还是羡慕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:25 发表
这么说吧,新c和e除了内饰用料,
其他所有方面都是对手上一代产品的水平

也就投国人所好给点漂亮内饰和俩大黑边iPad,我反正是看不上
用料喷了,E级还全是塑料呢,用料只有S往上能看
不过做的质感真好,不像新5系,用的都是好东西,做的一炮污

这种不是过保前先去4S店做个全车检查的吗

posted by wap, platform: Android
奔驰的质量和维修真的能让人吐血……glc异响修来修去搞不定,最后解决方案是天窗遮阳帘不能全部关死。

posted by wap, platform: iPhone
买欧洲拖拉机还怕修车么,保时捷拖拉机718一百公里吃一桶机油表示不服

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-6 09:06 发表
奔驰的质量和维修真的能让人吐血……glc异响修来修去搞不定,最后解决方案是天窗遮阳帘不能全部关死。
可是人家销量牛逼啊,不承认就是不客观!

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-6 13:09 发表
可是人家销量牛逼啊,不承认就是不客观!
会不会是北汽的原因?
不过这代E就算外国的评测,也是稍逊于5系

更新:
把车放在4S店一天,今天告诉我,还是查不出什么问题(火花塞和点火线圈在3.8万公里时刚刚换过),说是把什么几个缸的高压包对换了一下 再试试开几天看灯会不会亮,叫我开回去再试试,如果还有亮灯再过来,最后帮我做了个油路清洗,加了什么燃油宝,消费560元,出店。真坑,连4S店都查不出问题,这也太不专业了,说高压包如果坏了要换估计要花几千元。
也不知道这也对换什么高压包,保守治疗,会不会影响车辆正常行驶,会不会影响动力呢?

引用:
原帖由 vany 于 2018-10-5 23:35 发表
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
相比欧美成熟市场,你国豪车的拥有成本是严重溢出的,如果不能因为开豪车给你带来额外收入的话。
国产c300在贵一截的情况下还不带4驱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
维修跟我说什么缸换了一个,让其中一个停止工作,今天开了一天感觉油门没有力气,是不是我的心理作用?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-6 16:48 发表

相比欧美成熟市场,你国豪车的拥有成本是严重溢出的,如果不能因为开豪车给你带来额外收入的话。
国产c300在贵一截的情况下还不带4驱。
看图片大灯和轮廓都是低配的。

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-10-6 15:32 发表
更新:
把车放在4S店一天,今天告诉我,还是查不出什么问题(火花塞和点火线圈在3.8万公里时刚刚换过),说是把什么几个缸的高压包对换了一下 再试试开几天看灯会不会亮,叫我开回去再试试,如果还有亮灯再过来,最后帮我做了个油路清洗,加了什么燃油宝,消费560元,出店。真坑,连4S店都查不出问题,这也太不专业了,说高压包如果坏了要换估计要花几千元。
也不知道这也对换什么高压包,保守治疗,会不会影响车辆正常行驶,会不会影响动力呢?
高压包不就是点火线圈的俗称么

发新话题

官方公众号及微博