» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] benz这么脆弱吗,刚过保就发动机灯亮,竟是‘喷油嘴’故障(更新)

豪车的问题是坏不起,除非你赚钱太容易,不然就怕万一,ES200一个电瓶5700.
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 2b1/75896532-1.html

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-5 18:58 发表

好像就是这么说的,那么这种情况,严重不?要花多少钱?
光换点火线圈不贵,就怕还有其他有的没的问题。4s店黑是肯定黑的,以前一个10块钱就能搞定的问题,到4s店修,花了我720.

posted by wap, platform: Android
买豪车就不要省这点修车钱了,太太平平去4s店里,嫌贵的话我倒是觉得不该买豪车。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-10-5 21:38 发表
买豪车就不要省这点修车钱了,太太平平去4s店里,嫌贵的话我倒是觉得不该买豪车。。。。
混动s的电瓶了解下,可以做个调查,看几个人修的起。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-10-5 21:38 发表
posted by wap, platform: Android
在你国对于需要撑面子的生意人来说豪车是钢需(你国很多人就是喜欢看这种虚的判断人比如国企领导),还有很多司机借机揩油这里就不细说了,所以4S敢坐地起价,吃瓜群众就别凑热闹了,除非你家有矿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-5 21:27 发表
豪车的问题是坏不起,除非你赚钱太容易,不然就怕万一,ES200一个电瓶5700.
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 2b1/758965321.html
我朋友去保养说打九折5000,23333

过保了就不要去4S店了,家里有矿的除外。

posted by wap, platform: LG
奔驰新e最神奇的就是r档换到d会向后滑行一下几厘米才换挡。堪比5
10万元以下万国产车,abb里独此一家

对了车窗升降键还有个延迟,也是独此一家

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-5 22:16 发表
奔驰新e最神奇的就是r档换到d会向后滑行一下几厘米才换挡。堪比5
10万元以下万国产车,abb里独此一家

对了车窗升降键还有个延迟,也是独此一家

前后雷达也是有延迟的,我开S倒车的时候就这么撞了。

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-5 22:22 发表
前后雷达也是有延迟的,我开S倒车的时候就这么撞了。
这么说吧,新c和e除了内饰用料,
其他所有方面都是对手上一代产品的水平

也就投国人所好给点漂亮内饰和俩大黑边iPad,我反正是看不上

我以前有台奥迪也出过这个问题,就是某个缸的火花塞坏了
原因是加了低号的汽油
换个火花塞就可以了

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2018-10-5 22:26 发表
我以前有台奥迪也出过这个问题,就是某个缸的火花塞坏了
原因是加了低号的汽油
换个火花塞就可以了
仨r8才坏一个,你这运气不是一般好了已经

我没有r8,还有,奥迪质量还不错的
引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-5 22:27 发表
仨r8才坏一个,你这运气不是一般好了已经

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2018-10-5 22:34 发表
我没有r8,还有,奥迪质量还不错的
仨奥一玛一鞋哥又谦虚了

奥迪质量再好我也看不上,我是爱驾驶的人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:25 发表
这么说吧,新c和e除了内饰用料,
其他所有方面都是对手上一代产品的水平

也就投国人所好给点漂亮内饰和俩大黑边iPad,我反正是看不上
扯得过了,C和E的销量可不是靠中国市场。W213比W212进步的可不是一点

发新话题

官方公众号及微博