» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 闲鱼收了一台ipad pro 感觉有点问题 求指点

收了一台国行 256g的wifi版。苹果官网查询保修到明年7月 有京东发票。
几乎全新,除了屏幕左上角耳机孔和耳机孔周围的金属边框变形翘起之外。问卖家,卖家说没摔过,也没换过屏。
根据网上土办法 更新ios12后依旧有原彩,所以应该还是原装屏。
所以这种情况大概会是什么原因造成的呢?以后屏幕出现问题保内拿去直营店会给换新吗?
论坛高手众多,求指点,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu m3
我的se 和6  6s全都是某个角朝下摔了有点变形 就图上这个形状 给楼主参考下

本帖最近评分记录
  • septemfj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 06:52

posted by wap, platform: iPhone
按照lz描述,假设卖家所说属实,那么在描述中看不出有否定以下可能的事实:
1.拆过机。
2.换过硬盘或者扩容过。
3.换过电池。
4.运输过程中摔过。
5.卖家没摔过没换过屏,不代表卖家的上家没有这样(存在卖家是买二手的可能)。

以上可能仅根据lz提供的信息进行分析,lz可以问问卖家以上的内容,然后再做判断。

本帖最近评分记录
  • septemfj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 06:52

直接装个爱思助手测一下就好了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我感觉是拆过机了

posted by wap, platform: iPhone
带着套摔过,一般框架会有变形

被摔过,挤压变形了
站在卖家角度想,是个处女座
本帖最近评分记录
  • septemfj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 06:53

我可以负责的告诉lz 摔过 还不轻

花了多少

posted by wap, platform: iPad
退掉啊, 还有啥好说的

谢谢大家 准备退掉
这次没有经验 下次会让卖家先发图片和视频过来

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-10-4 02:05 发表
被摔过,挤压变形了
站在卖家角度想,是个处女座
哈哈,确实。

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-4 03:16 发表
花了多少

有些磕碰可能自己都没注意到。
我自己就有很多这种情况。

这么纠结还是买新的吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博