» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

足协喷了,国家队55人,集训2个月。。。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2018-10-10 11:01 发表
那还不如拉到巴西打巴甲、巴乙呢,至少水平比中超强吧。
今年拉了一只球队到德国打地区联赛,结果被敌对势力捣乱夭折了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-10-10 11:07 发表

今年拉了一只球队到德国打地区联赛,结果被敌对势力捣乱夭折了
所以啊,只能拉到南美这种给钱就能踢的联赛里去锻炼。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2018-10-10 11:13 发表

这个思路,真比打中超好

引用:
原帖由 大胖胖 于 2018-10-10 11:13 发表

那不就是健力宝吗

引用:
原帖由 weekend 于 2018-10-10 11:30 发表

那不就是健力宝吗
现在搞得不都是当年那套吗,当年也是国奥先踢国内联赛,然后还是出不了线,随后就组了健力宝去巴西。

至少去巴西还踢出个能在英超立足的李铁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakelee7  于 2018-10-5 22:01 发表
改革开放都快改回去了,对他们来说职业化足球又算个啥
瞎了,你知道的太多了…。

估计会退步。。身边一帮猪队友。

posted by wap, platform: iPhone
以后出不了线,山西小煤矿就有新劳动力了...

一次又一次地刷新我的认知下限,也是服了

四个字,国进民退。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
猪协真的不服不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大胖胖  于 2018-10-10 11:49 发表
至少去巴西还踢出个能在英超立足的李铁。
当年健力宝几个还真不错

不要侮辱足球~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

59 1234
发新话题

官方公众号及微博