» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《毒液》貌似口碑大暴死…(剧情又反转了)

看来粉丝脑残起来是不分国籍的。

posted by wap, platform: iPhone
最开始昨天十点解禁的那一波社交媒体评论可是正经的差评

反转啥啊,28%的新鲜率,大暴死了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @amro0079  于 2018-10-2 23:01 发表
預告很不錯啊,這什麽情況……
自杀小队是我见过的最精彩的预告片

IGN打分4分,MC平均分29分

gaga新片口碑报表啊,这个MTC平均30分都没到。。。怎么扯到脑残粉了23333

看了一下剧透,这编剧活该暴死啊

posted by wap, platform: Android
IGN 4分,也是Lady Gaga粉丝?

posted by wap, platform: iPhone
噗,真的这么烂啊

那不是白期待了

完犊子

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-10-3 06:26 发表
喜闻乐见,人称汤老师,演技形象台词烂的一比,也不知道谁在捧,跟着诺兰这厮混了几部电影配角,暴死实至名归。
喷了,这借题发挥的
好歹奥斯卡提名过最佳男配,感情您不喜欢的都是烂了?

一句话把汤老师诺兰连带索尼都给喷了,也是奇葩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-3 13:56 发表
Posted by: samsung SMN9500
噴了,英雄片今年真剩下海王了  TGFC·NG
海王你也敢指望?

剩下海王喷了
还不如期待那部蜘蛛侠动画电影

引用:
原帖由 freefreeek 于 2018-10-3 17:08 发表

喷了,这借题发挥的
好歹奥斯卡提名过最佳男配,感情您不喜欢的都是烂了?
小朋友嘛,这位可是跟诺兰八辈子仇家,一向自视甚高啊

完啦,白期待了

发新话题

官方公众号及微博