» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笔记本用typec扩展坞求推荐

posted by wap, platform: iPhone
新电脑有一个typec接口,支持全速雷电,有什么好用的typec拓展坞推荐吗?

我看有些型号在win上用有兼容问题,希望找个用起来省事的

posted by wap, platform: iPhone
Dell tb16

posted by wap, platform: iPad
dell 可以的

要简单的 , 小米有个, 有usb , hdmi, 一般也够了

扩展坞可以接些什么东西?我电脑2个C口都是雷电的,除了充电不知道能干嘛。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-2 17:28 发表
扩展坞可以接些什么东西?我电脑2个C口都是雷电的,除了充电不知道能干嘛。
外接显示器,移动硬盘u盘

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-10-2 17:51 发表
外接显示器,移动硬盘u盘
你说的这些设备主流产品都不是C口吧?

外接显卡

dell tb16跟我的xps有兼容问题

不知道傻多戴怎么想的…

其他的有推荐么?我看到绿联的似乎不错,有哪位用过?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-2 18:14 发表
你说的这些设备主流产品都不是C口吧?
哦,我以为你说扩展乌接啥呢

确实,目前除了充电好像typec是没啥用,都得转接

非雷电3的随便买都差不多
雷电3的价格太贵,建议可以考虑买个egpu扩展盒,接口有不少,盒子大约2000,显卡看自己需求也不比扩展坞贵多少

一根线解决:充电,外接显示器,usb鼠标键盘,有线网络(有有线就不用无线了),等等。
hub藏桌子下面,桌上一根线,美滋滋。

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2018-10-2 18:55 发表
dell tb16跟我的xps有兼容问题

不知道傻多戴怎么想的…

其他的有推荐么?我看到绿联的似乎不错,有哪位用过?
还行,我接macbookpro用的,就是接上去比较热。全金属材质的,放包里总怕磨坏什么东东

发新话题

官方公众号及微博