» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 21:26 发表

我前面这些贴说的就是后期懒得做日常的原因,不是我吃饱了故意不做,而是做了几次之后觉得实在重复单调,渐渐就不想做了,你觉得不无聊你继续刷刷刷就是了,但我觉得这部分做的比较无聊上论坛说一下没啥不行的吧? ...
谁不让你喷了,不过请找准喷点。如果仅以自己的喜恶作为标准去评价,就不要怪被别人拍砖。
你不喜欢刷刷刷,可以,反正是你自己的喜好问题。但你代表不了其他玩家,去贴吧和NGA的专区看看,还有不少人觉得刷不够,体力不够用。

另外从你贴的图来看,说实话连入门的程度都没有达到。不知道你想说明啥,证明自己玩的很烂么。

posted by wap, platform: 小米
主角三人组都是二星…

我感觉天旋地转…

第二张图的各种信息,看的我真是觉得可怕…

主角三人升星、是靠完全不重复、不是每日刷刷刷、而是历史复刻剧情的裂缝,过关就行…
(难道裂缝是完全没打么?30多级,我记得光辉线应该推到最后部分了…而且就算所有关都是一星过关,至少最低奖励的黄毛可以升星了啊…)

然后ssr人物也是没升星…就根本不送礼…
意味着这游戏最大的良心和亮点,每个人物的独特原创剧情的羁绊关卡,也不打…

以上提到的这些,打完了,除非对成就或宝箱有完美主义,都是直接可以无脑五秒扫荡获得资源的…
绝逼不用重复浪费时间刷…

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不喜欢刷刷刷就别玩抽卡手游了,去看看日本那儿的创收榜吧,90%都没扫荡,还有好多auto都没,肝到姥姥家

喷了,看了ls贴的图,这完全是连系统都不熟悉就来开喷了

这真是玩的烂

还是去玩玩无双那种无脑按的比较好

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得兄台现在就算去玩单机梦战,多半也玩不下去了

引用:
原帖由 abudesu 于 2018-10-4 22:08 发表

谁不让你喷了,不过请找准喷点。如果仅以自己的喜恶作为标准去评价,就不要怪被别人拍砖。
你不喜欢刷刷刷,可以,反正是你自己的喜好问题。但你代表不了其他玩家,去贴吧和NGA的专区看看,还有不少人觉得刷不够, ...
“自己对游戏系统都没吃透,只知道光升级,武器不锻造,英雄羁绊不点,兵营科技不升级,跳出来怪游戏,还扯什么重氪,搞笑吗?”

这是你的原话吧?我只是证明你在脑补而已,我没说我自己玩的多好吧,相反我已经告诉你我26级之后因为对日常的的倦怠玩的非常随意,不要把不做和不懂画等号。

我说的当然是个人对梦模日常的好恶,更不存在代表其他人,但你要明白一点,你口里哪些喜欢刷的也代表不了那些不喜欢的。还有一点,那些说体力不够用的不代表他就刷的很开心,不信你开个投票帖,看看是要日常扫荡的人多还是不要的人多。

另外细看了看,女王转了三线职业,却都没拿精通…

那转剑士的意义是啥…
为了拿兵种么…
毕竟至少那个技能,是没用上啊…

关键您雪莉碎片,是0,是吧…

系统让您随便扫荡还白给碎片的,您也不扫啊…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-4 22:17 发表
主角三人组都是二星…

我感觉天旋地转…

第二张图的各种信息,看的我真是觉得可怕…

主角三人升星、是靠完全不重复、不是每日刷刷刷、而是历史复刻剧情的裂缝,过关就行…
...
裂缝目前打到3-4,我也说了26级后玩的比较随意,而且投入的时间也不多。我不升级SSR皇帝是因为我对角色比较看眼缘,喜欢的角色我就多升级,比如女王,所以女王羁绊也加的最多。

posted by wap, platform: iPhone
一个小白玩家不停大言不惭
你们还不断回复他干嘛……

posted by wap, platform: iPhone
要讨论自己开贴去,别来我的帖子里捣乱。没人要听你说的。

其实我觉得感觉开始厌烦后就别逼自己玩下去了,起码前26级体验不错,没氪金的话也值了

比如我,荒吹人人都吹,但我40小时就厌烦了,及时弃坑,但起码这游戏前40小时还不错,也算值了

梦战的难度曲线和日常周常的运营目前来看并无不妥,也许中后期官方会开秘境的扫荡,但现在是不太可能的
本质是刷刷刷,比如我喜欢mh,但对好多素材需要高强度刷刷刷有时也感到很厌烦,但这类游戏不就如此么,刷刷刷伴随着强度的提升的乐趣

不喜欢的话,其实有另外一类叫放置类手游可以去试试,全自动,上线点两下就可以,没事看看,比较无脑和轻松

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-4 22:34 发表
一个小白玩家不停大言不惭
你们还不断回复他干嘛……
我觉得也不算小白,就是太懒了而已,放置类手游更适合他比如之前流行的那个青蛙

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 22:23 发表
我觉得兄台现在就算去玩单机梦战,多半也玩不下去了
我之前也说过我没玩过系列任何一作,但我觉得单机SRPG我一定玩得下去,特别是移动版,因为梦模手游26级前我玩的很投入,再加上单机游戏没有每日上线要求的刷刷刷。

还有手机梦模从宏观角度看机制真的不负责,无非就是2点:数值的提升速度和技战术,每天老老实实做任务,该升的都升了,上网看看大神的人物培养攻略,剩下的技战术只要你不是智商平均水平以下都是差不多的。但要不要这样玩是我的自由。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 22:23 发表

“自己对游戏系统都没吃透,只知道光升级,武器不锻造,英雄羁绊不点,兵营科技不升级,跳出来怪游戏,还扯什么重氪,搞笑吗?”

这是你的原话吧?我只是证明你在脑补而已,我没说我自己玩的多好吧,相反我已经告诉你我26级之后因为对日常的的倦怠玩的非常随意,不要把不做和不懂画等号。

我说的个人对梦模日常的好恶,更不存在代表其他人,但你要明白一点,你口里哪些喜欢刷的也代表不了那些不喜欢的。还有一点,那些说体力不够用的不代表他就刷的很开心,不信你开个投票帖,看看是要日常扫荡的人多还是不要的人多。
我说你“连起码的系统都没吃透”难道说错了?看看你自己贴的图,楼上已经有玩家指出了,如果连这都意识不到的话那就真没什么好说的了,完美的门外汉么..
既然知道代表不了其他人,麻烦以后不要说什么"这游戏30级后对休闲玩家并不友好,其实就是肝度太高了,而且还是没有乐趣的肝。" 不要说一套做一套,行不行

另外关于刷刷好不好的问题,市场到时候给会答案。如果很多玩家确实不喜欢,厂商自然会去加,这就用不着你来操心了,反正你对刷刷刷也没兴趣不是。

j
引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-4 22:27 发表
另外细看了看,女王转了三线职业,却都没拿精通…

那转剑士的意义是啥…
为了拿兵种么…
毕竟至少那个技能,是没用上啊…
拿精通不得要刷呀,素材还不够呢,给女王专职我只是试一下而已。

雪梨是因为玩的时间少,羁绊我都加女王身上了,而且我也不是太哈雪梨,自然就先不花时间在她身上了。

发新话题

官方公众号及微博