» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

太吾绘卷销量世界第一了,求营销团队联系方式

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个楼主也是引战……太吾现在首先只是国区销量第一,第二首周销量比这高的独立游戏多了去,现在都不算独立游戏ea的高峰,屎大棒环世界那几年才算,不过对于国产独立游戏来说,太吾的确算是进步值得表扬。
顺便楼主也是典型的一粉顶十黑,估计平时也不怎么关注sbeam,吃鸡掉下来已经好几次了…

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-2 00:59 发表
不用说了,本来还以为是你国大企业请的水军。看了这帖,估计是因为这游戏主机没得玩,有些群体恼羞成怒,本身又见不得别人好的,所以上面下指示要使劲黑。但是这游戏销量和口碑已经摆在这,在往这上面扯会显得自己很 ...
我是自发黑的,不是因为国产的,也不是人给指示,也不是因为玩不到恼羞成怒,纯粹就是恶心这种买号营销

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:43 发表
小众论坛如你坛这种几乎不怎么玩游戏的中老年ed论坛这几天都莫名有陌生id带节奏刷屏,还说没营销,真是喷了。

国内又不缺乏优秀的独立游戏,在我的记忆中,从来没有任何一款游戏能一时间让各大国内游戏媒体都鼓吹励志,加上论坛刷屏,简直堪称教科书级别的营销。

我试问在这里的各位,你坛几时有过独立游戏刷屏?还是那些销量和口碑爆表的独立游戏不够资格在你坛刷屏?
武侠题材有情怀,我愿意做自来水

其他题材就算是我非常喜欢的人比如空洞,死亡细胞

我也不会参与太多讨论

posted by wap, platform: 小米
争论下游戏好不好玩也算有意义

争论有没有营销,你们真是闲的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @POOB  于 2018-10-2 07:59 发表
这个楼主也是引战……太吾现在首先只是国区销量第一,第二首周销量比这高的独立游戏多了去,现在都不算独立游戏ea的高峰,屎大棒环世界那几年才算,不过对于国产独立游戏来说,太吾的确算是进步值得表扬。
顺便楼主也是典型的一粉顶十黑,估计平时也不怎么关注sbeam,吃鸡掉下来已经好几次了…

我原文引用vg的新闻倒成了引战了?

现在不喷营销号了,换角度来质疑我不关注steam了?

接着还要我证明什么?喷了这么多帖子,倒是来几个买了游戏的来喷啊,全他妈喷营销,这是游戏讨论区还是营销讨论区?

买了游戏的都知道这个游戏是个半成品,还愿意继续玩下去,别人都是傻逼?就你们几个买都没买就知道不好玩的嘴炮厉害,来个讨论帖喷一个,清君侧呢?我倒是想好好讨论想请教问题,你们给机会吗?

posted by wap, platform: Android
这事在tg刷屏的原因很简单,不是因为吹多而是因为黑多,翻一下就知道了,吹这个的就那么一两个贴 然后都是吹和黑的混战

36 123
发新话题

官方公众号及微博