» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太吾绘卷销量世界第一了,求营销团队联系方式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:49 发表
几个人讨论几十页跟发几十个帖子拼命跟你杠还是有区别的。

而且ns这个平台跟主流大作绝缘,你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍
还要分平台的呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:49 发表
几个人讨论几十页跟发几十个帖子拼命跟你杠还是有区别的。

而且ns这个平台跟主流大作绝缘,你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍
什么时候都不忘党争,可惜了这样的人才没生在上世纪70年代

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:06 发表
还要分平台的呀
看不懂我话的重点?

空洞能在你坛被刷到几十页的根本原因在于ns。

别的平台又不是没有这个游戏,你这句还要分平台我都不知道怎么回复你

我就回到这里吧,我对这几天满屏的太污已经很累,就不推波助澜了,有没有营销你坛坛友心里都很清楚,不争。

posted by edfc, platform: iPhone X
感觉就是像以前文曲星那个进化版…

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-1 23:31 发表
什么时候都不忘党争,可惜了这样的人才没生在上世纪70年代

别那么敏感,我说出事实而已,别把别人想的那么龌龊。空洞这个靶子也是楼主立的,我只不过说出两者刷屏之间的区别而已。

我已经准备闭嘴了,不想躺枪求放过
本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-1 23:48

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:37 发表
看不懂我话的重点?

空洞能在你坛被刷到几十页的根本原因在于ns。

别的平台又不是没有这个游戏,你这句还要分平台我都不知道怎么回复你

我就回到这里吧,我对这几天满屏的太污已经很累,就不推波助澜了,有没有营销你坛坛友心里都很清楚,不争。
不是
到底有没有营销你给个准信啊
别来个人发帖就一句营销号快滚呗
你就拿我这个号为例,说说我这是不是营销号

另外营销和游戏火有必然的联系吗?
我刚玩到十一点换游戏,练功练累了
挺有意思啊
刚有人偷我木头被我砍了
他女儿我想泡现在不理我
我正琢磨怎么搞她呢
本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 太骚了 2018-10-2 00:52

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:41 发表
别那么敏感,我说出事实而已,别把别人想的那么龌龊。空洞这个靶子也是楼主立的,我只不过说出两者刷屏之间的区别而已。

空洞的靶子是我立的?
是谁说这区没人讨论独立游戏来着?
空洞是不是独立游戏?
主机遗老抬杠都这么语无伦次?

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:51 发表
空洞的靶子是我立的?
是谁说这区没人讨论独立游戏来着?
空洞是不是独立游戏?
主机遗老抬杠都这么语无伦次?
听不懂人话?

空洞能在你坛能被讨论成这样原因就在于ns。

世界上口碑销量能把太污秒掉的独立游戏少说几十个,什么时候出现这种盛况?

一个跨平台的独立游戏我回复你能被你坛热议的根本原因居然被归纳成主机遗老的抬杠?你划分阵营划的好啊

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-1 23:48 发表
不是
到底有没有营销你给个准信啊
别来个人发帖就一句营销号快滚呗
你就拿我这个号为例,说说我这是不是营销号

另外营销和游戏火有必然的联系吗?
我刚玩到十一点换游戏,练 ...
你要准信找调查机构,别咬着我们这些质疑坛友不放可好?

你是不是营销关我屁事?你不是营销能代表没有营销?能代表别人不是营销?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:19 发表
你要准信找调查机构,别咬着我们这些质疑坛友不放可好?

你是不是营销关我屁事?你不是营销能代表没有营销?能代表别人不是营销?
那你哪来的自信每个帖子进来质疑一下啊?
无责任质疑用的这么爽
人家无责任推荐碍着你了?
合着这论坛就你们这几个懂游戏?
你们不玩的别人都不能讨论了?
管这么宽?

说来说去又要图嘴巴爽一副游戏婆罗门的丑样
又不愿意承担责任什么说法都不给,怼不赢了来句质疑网友
质疑网友不就是键盘侠?我该惯着你敲键盘喷人?
我现在就要在这论坛讨论这游戏,你还能杀了我?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:14 发表
听不懂人话?

空洞能在你坛能被讨论成这样原因就在于ns。

世界上口碑销量能把太污秒掉的独立游戏少说几十个,什么时候出现这种盛况?

一个跨平台的独立游戏我回复你能被你坛热议的根本原因居然被归纳成主机遗老的抬杠?你划分阵营划的好啊
你来举几个steam周销量第一的秒杀级独立游戏来给我开开眼

口碑销量双秒这游戏的几十个,我倒看看你举几个出来?

你托词我都想好了,你个人的口碑、你个人的销量对吧?

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-2 00:39 发表
那你哪来的自信每个帖子进来质疑一下啊?
无责任质疑用的这么爽
人家无责任推荐碍着你了?
合着这论坛就你们这几个懂游戏?
你们不玩的别人都不能讨论了?
管这么宽?

说来 ...
呵呵,一副泼妇的样子。

你坛出现这种莫名其妙的盛况本身就反常,人家质疑就是管的宽,照着你的逻辑,人家质不质疑跟你屁事?你把质疑的人全杀了?笑死我了。

你慢慢推荐吧,又不是不让你推荐。我先睡了。

不用说了,本来还以为是你国大企业请的水军。看了这帖,估计是因为这游戏主机没得玩,有些群体恼羞成怒,本身又见不得别人好的,所以上面下指示要使劲黑。但是这游戏销量和口碑已经摆在这,在往这上面扯会显得自己很傻缺,只好弄些旁门左道之术来黑。

引用:
原帖由 农农 于 2018-10-2 00:44 发表
你来举几个steam周销量第一的秒杀级独立游戏来给我开开眼

口碑销量双秒这游戏的几十个,我倒看看你举几个出来?

你托词我都想好了,你个人的口碑、你个人的销量对吧?
眼光放宽一点行不,别老盯着你的steam看好吧?独立游戏恨不得能跨的平台全跨了,你只盯着你的steam怎么行?

为什么要比第一周?我比最终销量行不行?别忘了你想给大家推荐的这款游戏还有机会跨全平台尼。

别对三十万销量这么有自信,只比现在销量的话那些经常听到的独立游戏们都能秒掉。

另外别追着我几十个独立游戏咬,又不是大家来找茬,我总不能这么闲真的打出几十个独立游戏的名字吧?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-1 23:41 发表

除了说出两者刷屏之间的区别,还有一句“你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍”

我觉得这不叫躺枪,叫没事找事

发新话题

官方公众号及微博