» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 花钱营销实锤

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-10-1 12:55 发表
你们觉得一间以撒谎吹牛为祖训的公司会不会塞钱?
会不会不知道 只知道复读机你为了报杀之仇如此下限的歇斯底里颠倒黑白满嘴喷粪撒泼打滚式疯狂撕咬也是世间少有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @otz  于 2018-10-1 11:44 发表
索尼的电视不需要花钱吹 媒体会主动给吹
索尼电视评测画质据说不如lg了吧?
不过反正都是lg的面板,谁知道呢

引用:
原帖由 colappc 于 2018-10-2 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
索尼电视评测画质据说不如lg了吧?
不过反正都是lg的面板,谁知道呢
Posted by: Sony G8342
最少可以确定在某个r字头的国外泡泡网的评测里 索尼五年内别想超LG 十年也不奇怪

我才不买这破电视呢

索尼的主机和索尼的游戏,配合索尼高端电视最合适了吧

posted by wap, platform: Android
营销
市场营销是指企业发现或挖掘准消费者和众多商家的需求,从整体的营造以及自身产品形态的营造去推广、传播和销售产品,主要是深挖产品本身的内涵,切合准消费者以及众多商家的需求,从而让消费者深刻了解该产品进而购买的过程。

有些人是不是对“营销”这个词有误解?

索尼粉丝  用索尼主游戏机配索尼电视 写文章   叫花钱营销

lz小学生?索尼和微软在中国有业务,不营销市场部门是不是该关门了?都跟任天堂一样卖隔代主机,看心情给汉化才好是吧

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 doro 于 2018-10-1 12:21 发表
不花钱,谁不约而的同时在一个游戏评测里推同一个型号电视?是这些媒体集体傻逼了,还是傻逼的你,相信这些媒体不傻逼?
还“我劝不住”呢,搞的......
傻逼极了

点进来前以为是指那个国产游戏。原来说的是索尼,索尼ステマ仅是常规操作而已,早就声名狼藉了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博