» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 花钱营销实锤

posted by wap, platform: iPhone
说到花钱营销的,我唯一能想到的就是索尼。。。在一个游戏评测里夹带私货推销电视,塞钱实锤无疑。是塞钱推销电视,还是通过贿赂电视推销游戏,又或者塞钱同时推销电视和游戏呢?我倾向最后一个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
0黑边现在的技术还是做不到啊

Posted by: Xiaomi MIX 2S
好像是送的8……送了好多电视  TGFC·NG

vgtime 战神评测里也有电视 ,而且也是a8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

索尼的电视不需要花钱吹 媒体会主动给吹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @otz  于 2018-10-1 11:44 发表
不过索尼手机现在就算是死忠粉也放弃了

Posted by: Sony G8342
a8f其实画质很差 OLeD线抛弃了祖传黑科技低清优化,加上先天暗部死黑的问题。

这玩意是降价后去恶心LG的,国内55已经一万出头了。

引用:
原帖由 @otz  于 2018-10-1 11:44 发表
PPTV英超比赛视频的开屏A8F广告是哪个傻逼投放的?

引用:
原帖由 doro 于 2018-10-1 11:48 发表
PPTV英超比赛视频的开屏A8F广告是哪个傻逼投放的?
1.你这连硬广和软文都分不清的 有什么资格在这里发言?
2.我说的是索尼不需要花钱,可tm索尼硬要花钱,我劝不住,那能怎么办?
一大早讨论点问题,跟你妈吵架一样,你tm哪里来的火气?滚

引用:
原帖由 @otz  于 2018-10-1 12:07 发表
1.你这连硬广和软文都分不清的 有什么资格在这里发言?
2.我说的是索尼不需要花钱,可tm索尼硬要花钱,我劝不住,那能怎么办?
一大早讨论点问题,跟你妈吵架一样,你tm哪里来的火气?滚
不花钱,谁不约而的同时在一个游戏评测里推同一个型号电视?是这些媒体集体傻逼了,还是傻逼的你,相信这些媒体不傻逼?
还“我劝不住”呢,搞的你像日本人在中国拉的种一样。。。舔的时候别那么肉麻行吗?呕吐

posted by wap, platform: VIVO
不是发电视加句话么

Posted by: samsung SM-G9650
我也看吐了 索尼水军在论坛也多啊

vgtime和多边形没收索尼的钱就奇怪了

看看新战神发售前多边形的评测“打完了,没发现什么缺点,给个满分吧”这tm也叫评测?

你们觉得一间以撒谎吹牛为祖训的公司会不会塞钱?

花不花钱不一定,如果多个评测出现a8f电视,那至少sony在沟通评测的时候应该提了这个要求

26 12
发新话题

官方公众号及微博