» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩

posted by wap, platform: iPhone
国产游戏真的全部都应该封杀抵制,真的没有一个冤枉的。

第31楼该翻页了吧

耶,把帖子修好了

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-10-1 11:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产游戏真的全部都应该封杀抵制,真的没有一个冤枉的。
tg的精神病真多啊,叹为观止

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:20 发表
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键
至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了
这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看......
2017年注册几乎没存在感的id忽然上蹿下跳刷屏,不是水军的概率无限趋近于0,不说等于0是因为我严谨。

港真这论坛主流坛友是从80年代开始玩游戏的,圈子相对也小,真是好作品不用你这么卖力,没看头你再卖力也没用,建议主要精力放在贴吧之类的地方。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-1 11:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

2017年注册几乎没存在感的id忽然上蹿下跳刷屏,不是水军的概率无限趋近于0,不说等于0是因为我严谨。

港真这论坛主流坛友是从80年代开始玩游戏的,圈子相对也小,真是好 ...
谁特么关心游戏好不好你买不买了?
是看不得苍蝇造谣指着玩家说营销
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:05 发表

谁特么关心游戏好不好你买不买了?
是看不得苍蝇造谣指着玩家说营销
你是玩家?
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-2 04:24

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:36 发表

你哪只眼睛看到我玩这游戏了
喷了,合着你根本没玩过这游戏,那你是怎么得出“铁杆神作”,“几十年无可替代”这样的结论的?

引用:
原帖由 otz 于 2018-10-1 12:09 发表

你是玩家?
你是苍蝇?

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:19 发表

喷了,合着你根本没玩过这游戏,那你是怎么得出“铁杆神作”,“几十年无可替代”这样的结论的?
喷了,我没拍过电影就不能说电影好看了?
我看过为什么不能下结论

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:21 发表

喷了,我没拍过电影就不能说电影好看了?
说电影好不好看要看,不用拍的,真的

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:23 发表

说电影好不好看要看,不用拍的,真的
说游戏好不好要看,不用玩的,真的

倒是某些东西,连看也不看就瞎叫唤

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:23 发表

说游戏好不好要看,不用玩的,真的
牛B,受教了,我是不会吵架的人,但是你能说出这个话来,我猜全世界都吵不过你,伟大!

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:25 发表

牛B,受教了,我是不会吵架的人,但是你能说出这个话来,我猜全世界都吵不过你,伟大!
你还是检讨下你自己说的话多奇葩吧

狗营销没吃过屎但是一再告诉大家这屎真香
不错
很敬业

我觉得下一轮营销的重点已经是(这游戏到底是不是营销)继续炒热话题
国内营销的套路已经神不知鬼不觉了,可怕

发新话题

官方公众号及微博