» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟你不睡觉的吗…
我八点半才起来啊,还要怎么睡

好不好玩因人而异

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-10-1 10:41 发表

共用id
你和张翠山吗

Posted by: Meizu m3
所以该骂

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻逼你凌晨一两点还在上班吧 8点又起床加班 干劲儿挺足
肝手游就是这样的啊,你真没常识啊

皇室战争今天赛季结算懂不懂
梦幻模拟战国庆懂不懂
不是前几天把荒野乱斗删除了,哪有功夫搭理你们这些苍蝇啊

我觉得尘埃系列不好玩,我喜欢forza系列。这很正常吧。难道,玩尘埃系列就是水军?

引用:
原帖由 leica 于 2018-10-1 11:13 发表
我觉得尘埃系列不好玩,我喜欢forza系列。这很正常吧。难道,玩尘埃系列就是水军?
顶楼就说了,是不是水军根本无所谓。

我建议大家去试试,反正可以退款。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-1 11:19 发表

顶楼就说了,是不是水军根本无所谓。

我建议大家去试试,反正可以退款。
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键

至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了

这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看蚂蚁的社会模拟
不喜欢这两点绝对不要买

posted by wap, platform: Android
和lz意思一样,评价一个游戏不是看有没花钱营销,而是看游戏好不好玩,steam的退款政策非常好,你可以退款之后说这游戏的种种不是,但逮住说啥过度营销真没必要,这是商业社会,能有钱做营销是好事。

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 11:20 发表
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键

至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了

这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看蚂蚁的社会模拟
不喜欢这两点绝对不要买
你这俩“吸引点”是你的甲方爸爸写好了让你传播的吧?你没日没夜的发枪手贴,还哪有时间玩这游戏?

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2018-10-1 10:28 发表
这个是真真的excel游戏。打扰了。

还有最近的那个各大主播轮番播出的中国式家长,我只能说,滚的越远越好。有多远滚多远。
中国家长那个是铁锤广告
很多主播都直接说平台要求播

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
如果真有论坛营销,就让这个话题凉下来吧

引用:
原帖由 奥匈帝国 于 2018-10-1 11:30 发表
你这俩“吸引点”是你的甲方爸爸写好了让你传播的吧?你没日没夜的发枪手贴,还哪有时间玩这游戏?
你哪只眼睛看到我玩这游戏了

帖子坏了翻不到第三页

试试多发几贴凑满三页能不能修好

发新话题

官方公众号及微博