» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

连续玩了几天地平线4,这游戏是没人买普通版吗,全是VIP

其实我觉得买普通版没所谓,这游戏车差别不大,感觉就是几个模板复制出来。vip赚钱快一点而已。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jzhl  于 2018-10-1 00:12 发表
其实我觉得买普通版没所谓,这游戏车差别不大,感觉就是几个模板复制出来。vip赚钱快一点而已。
这次主要是终极版带两个大型DLC,单独买一个都要一百多。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
现在是买国行最划算么

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-9-30 20:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还好有试玩版,玩了玩解毒了,感觉不太适合玩这类赛车游戏,很枯燥乏味无聊感比较高。。。
同意,这游戏物理做的太差,当做看风景的游戏还凑合,作为赛车游戏不合格。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cenelyen  于 2018-10-1 03:40 发表
同意,这游戏物理做的太差,当做看风景的游戏还凑合,作为赛车游戏不合格。
那还有哪几个赛车游戏能玩?rbr,lfs还是神力科莎

你要玩硬核模拟的可以去那个介绍模拟赛车的视频里面找那几个赛车手也用来训练的游戏下来玩啊,这地平线系列给我们这些中老年人玩个乐呵,看个风景挺好的撒

posted by wap, platform: iPhone
有没人用天蝎玩,效果怎么样?

天蝎很爽啊,画面炸裂,手感炸裂,这一代比三代更容易吸引玩家投入,值

posted by wap, platform: 小米NOTE
xbx画面还行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-10-2 15:48 发表
xbx画面还行
这是带HDR的么?我怎么觉得这屏射显示游戏的画质比小动物园的截图还要好?(希望他不介意我这么说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2018-10-2 17:47 发表
这是带HDR的么?我怎么觉得这屏射显示游戏的画质比小动物园的截图还要好?(希望他不介意我这么说
截图肯定看不出hdr的

引用:
原帖由 @kony  于 2018-10-2 17:47 发表
嗯 开了hdr的

不是这问题 因为普通板10.2才能开始玩,

引用:
原帖由 kony 于 2018-10-2 17:47 发表

HDR和屏射神秘加成吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-10-1 09:11 发表
那还有哪几个赛车游戏能玩?rbr,lfs还是神力科莎
肯定是索索心中神作gts和雨天俱乐部啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博