» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 解毒 了,退烧了,没有DLSS,没有RTX,这2080ti没感觉有啥意思哎……

半年腰斩

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-9-29 14:38 发表
半年腰斩
lz玩三个月还可以原价卖出去。你信不信

posted by edfc, platform: iPhone 7
内心毫无波动,目前的游戏1070够用了,等不够了再买估计价格也能跌不少了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-29 14:42 发表
lz玩三个月还可以原价卖出去。你信不信
不信,2080都跌了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-29 14:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
不信,2080都跌了。
我真不知道居然会有人入手2080。不上不下的东西哦,开了光追4k锁30针估计都不稳吧3a游戏,2080ti至少可以保证光追4k可以锁30玩吧

ps 我的也到了。我机箱没有这么多rgb设备就不上图了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
麻痹,你们是真的有钱

退烧了,没有任何愉悦感
跑分 还可以,符合预期,但是没有什么质变
可能原来 的泰坦已经够强,在DLSS和 RTX支持  出现之前, 意兴阑珊

意兴阑珊就原价出我好了,反正天猫定的要节后才能到

posted by edfc, platform: iPhone 7
喷了,这是大实话,7天无理由退货?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-29 16:58 发表
喷了,这是大实话,7天无理由退货?
无理由 退货 就算了,没那个习惯 。
再说加价都能转出去我何必折腾京东呢 233

京东显卡:7天无理由退货(拆封不支持)
现在显卡太鸡贼了,感觉跟以前不一样,以前都是感觉他们想把最好最强的东西拿出来卖,现在的感觉是他们把利润最高的东西拿出来卖,性能反正比老产品强就是了。

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-9-29 17:05 发表
京东显卡:7天无理由退货(拆封不支持)
现在显卡太鸡贼了,感觉跟以前不一样,以前都是感觉他们想把最好最强的东西拿出来卖,现在的感觉是他们把利润最高的东西拿出来卖,性能反正比老产品强就是了。
还是国军不给力啊
A卡这个半死不活的,老黄简直肆无忌惮

5000包邮解君愁

安心等PS5,不折腾显卡了

哎,AMD CPU不给力,显卡不给力,牙膏厂肆无忌惮,N厂刀工比牙膏厂还精准
想换电脑只能再等等了。我的4690,开cad,占用率60,瞬时100。100的时候就是卡卡卡卡卡卡
玩游戏都不卡。郁闷

发新话题

官方公众号及微博