» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买奥迪A4l求抽醒

posted by wap, platform: iPhone
我和三楼观点一样 2驱奥迪 真不如迈腾和CC

posted by wap, platform: iPhone
上一代45个运车主路过,除了味道没缺点

但也是因为这个味道让我换车+再也不买奥迪。。

我倒是觉得没什么问题 说不如买迈腾的 要知道 这辆车悬挂平台都不一样啊。。A4要高级很多 迈腾 CC好像是大众MQB的 A4是奥迪MLB平台的啊。。 前后五连杆独立悬挂的吧
不过车区的话 买奥迪好像是政治不正确吧 要不ES200?这肯定一大堆人说你懂车

不如买 320.。。

刚入的A4个运,爽得很,上一台是帕萨特2T,操控性的提升一盘子就知,更别提加速了

a4是最均衡的车啊,迈腾和cc就别拿出来了,没开过,去4S坐坐也能感到区别。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-29 17:44 发表
a4是最均衡的车啊,迈腾和cc就别拿出来了,没开过,去4S坐坐也能感到区别。
你还是自己去开开30和45吧,30这种破烂也拿来和CC迈腾比

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-9-29 19:31 发表
你还是自己去开开30和45吧,30这种破烂也拿来和CC迈腾比
喷了,迈腾那船一样的转弯手感,你要跟a4比啥?

15款个运车主,黑心棉楼主了解下,太毒太臭了,一辈子不碰了

运动选宝马  豪华好看选奔驰  选个高级大众什么鬼?保养还贵

我的是13款A4L,味道有,但感觉不像是黑心棉的味道?其实我也不知道。
说空间不够的一定是说车内高度,这个肯定不行,但是座椅前后距离是差不多可以翘一下二郎腿的,当然后备箱不能塞自行车,这个比不上SUV。
市区开车要狗屁操控,2.0T低功率版基本够用了,切换到S档你会有性能车的赶脚。
奥迪A4平台是比迈腾高一个还是半个级别的,以前看过文章对比,一个是悬挂,A4毫无悬念地胜出,另外一个是什么我忘了,反正零零星星方面都比迈腾好。

如果买A4L,建议18寸轮毂+全液晶仪表盘,是否需要Quattro四驱你自己衡量,95%场合你用不到。

posted by wap, platform: VIVO
不同
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一五款的黑心棉比较严重。

引用:
原帖由 parasite 于 2018-9-30 16:01 发表
我的是13款A4L,味道有,但感觉不像是黑心棉的味道?其实我也不知道。
说空间不够的一定是说车内高度,这个肯定不行,但是座椅前后距离是差不多可以翘一下二郎腿的,当然后备箱不能塞自行车,这个比不上SUV。
市区 ...
四驱版的差速器出问题几率大不大?

posted by wap, platform: Android
尾灯太亮,跟车时一直默念操你妈的比。楼主不想被骂的话。。。

发新话题

官方公众号及微博