» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] ====

======https://v.douyu.com/show/2V0JMVK4n4DWRY5k

傻逼一个 ,不知道为啥泥潭水区还有这么多人看他直播

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-9-28 09:55 发表
傻逼一个 ,不知道为啥泥潭水区还有这么多人看他直播
应该没几个为了看他的吧,不都是奔着鸟姐大奶子去的吗

这可太傻比了

就算是过去跪求原谅,150w,该赔钱还得赔钱

天生戏子非要玩游戏、

posted by wap, platform: iPhone
3DM不是卖了吗?总监现在的人设是网红吧?

脑残吧,有没有法制观念??

posted by wap, platform: iPhone
就是搏眼球拉流量,总监精着呢,而且3dm也不是他的了

posted by wap, platform: Android
不是说这次斗鱼的tgs活动没有他吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
这他妈什么时候的视频了现在又翻出来

posted by edfc, platform: iPhone SE
总监是不是那个死吗玩意光头那个?

听说胸大的不死鸟在十几年前专门汉化PC色情游戏,然后被游侠举报做过牢,据说央视还采访过

引用:
原帖由 67520 于 2018-9-28 12:46 发表
听说胸大的不死鸟在十几年前专门汉化PC色情游戏,然后被游侠举报做过牢,据说央视还采访过
斗鱼C站一哥,上海就是总监第二个家

鸟姐大奶子

17 12
发新话题

官方公众号及微博