» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苦透苦透。。。等了6个月终于提了一泡污E300L

引用:
原帖由 狂涂 于 2018-9-28 07:41 发表
为啥不考虑E coupe?
E coupe价格也高很多,好像没有70w下不来…

前段时间此地无垠爆出来的那个e系断轴的问题还有吗

posted by wap, platform: iPhone
内饰真的赞

刹车四活塞良心

posted by wap, platform: Android
劝你还是别买了,此地无垠的5系E级10万公里测试了解下,看完了你就知道买什么了~~~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 ludwiksh 于 2018-10-3 09:46 发表
前段时间此地无垠爆出来的那个e系断轴的问题还有吗
换了又断了,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terius  于 2018-10-9 21:04 发表
劝你还是别买了,此地无垠的5系E级10万公里测试了解下,看完了你就知道买什么了~~~
我的E300L 16款已经6万多快7万公里了,工作良好,看这个状况跑10万应该没大问题,不知道是网银的开车方式不一样还是他运气不好,这车累积也卖了几十万辆了吧,按他的这种时间出现的这种症状比例大的话已经满世界闹了,你看看思域

刚想说。。。我之前雷车等了大半年。。。一看国产奔驰。。瞬间缩了

北汽的车不行  进口的可以

posted by wap, platform: Android
昨天看到一辆跟这个颜色类似的GL8,很好看。我就纳闷怎么很多人买褐色的GL8,这颜色多难看啊

其实都不傻,买这车大部分是为了讨生活的,谁家用买这车谁蛋痛。233

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-14 12:10 发表
其实都不傻,买这车大部分是为了讨生活的,谁家用买这车谁蛋痛。233
我就是买来家用啊,这车现在又不贵,算起来几块地砖的钱

还是不能免俗的换了满天星和镜面标。。。之前定做的申花金属徽标还是小了。。。长轴多出来的小窗正好可以贴纸。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mouseguard 于 2018-10-14 15:51 发表
我就是买来家用啊,这车现在又不贵,算起来几块地砖的钱
我说的是大部分人,买个50万的车坏了不心疼的才几个人。

恭喜楼主

发新话题

官方公众号及微博