» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼宣布将支持ps4跨平台联机

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-27 08:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
ns农药那样没人玩只能打人机才是傻逼到极点
NS的AOV达到5级以前匹配的都是bot。

啪啪啪

16年前的FF11:跨平台屁大的事

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-27 09:03 发表
NS的AOV达到5级以前匹配的都是bot。

啪啪啪
后面就没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-27 09:16 发表
后面就没有?
后面我没玩不知道,不过我可以按你这sb逻辑问问你,手机版有没有机器人?手机版玩的人多不多?都是肯定回答的话你怎么证明有机器人=没人玩?

GK群有什么新任务指示没?

posted by wap, platform: Android
PS4版堡垒之夜哪里有下啊?免费的吗?

posted by wap, platform: iPhone
PC版鼠键加作弊你让主机玩家怎么玩?

我就想知道NS平台的堡垒之夜到底跟PC是否跨平台联机

跨平台然后被PC外挂吊打?

posted by wap, platform: iPhone
30帧vs60帧吗?
手柄vs键鼠吗?
存档作弊vs内存作弊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @caoyu2000a  于 2018-9-27 13:39 发表
我就想知道NS平台的堡垒之夜到底跟PC是否跨平台联机
所有平台包括ps4以前和现在都可以和pc跨平台

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2018-9-27 13:03 发表
PS4版堡垒之夜哪里有下啊?免费的吗?
美服欧服日服有,pvp免费的

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-9-27 09:20 发表

后面我没玩不知道,不过我可以按你这sb逻辑问问你,手机版有没有机器人?手机版玩的人多不多?都是肯定回答的话你怎么证明有机器人=没人玩?
手机版有机器人,低段位连输一定局数就开机器人模式,特征是对方边路两个人中路一个人,没人打野,死了也继续走这个路线。

手柄怎么跟鼠标对轰

笑死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博