» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀ns版加好友

引用:
原帖由 草草花花 于 2018-9-26 10:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
能在游戏里语音?
不不不,可以用任地狱专属联机语音APP

posted by wap, platform: iPhone
ID:Neverfy

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-9-26 10:46 发表
不不不,可以用任地狱专属联机语音APP
是手机端的还是ns上的?

谁能告诉我这游戏玩的啥?
昨晚下好进游戏,按照教程一顿砍杀,也不知道玩的啥
不就跟ARPG差不多嘛

引用:
原帖由 草草花花 于 2018-9-26 11:06 发表
是手机端的还是ns上的?
那必须是手机

横批:不如微信。

posted by wap, platform: iPhone
服务器都连不上

上面发ID怎么加好友啊,, NS不是只能用数字码加好友吗
看到了 直接王者加

加我  liufan

搜不到你的ID啊
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-26 01:43 发表
我id fantasyjim
求加好友

占座,我之前没玩过,这次可以尝试一下。

这游戏到底该怎么玩?有单机吗?
谁呢个给个攻略介绍下系统和流程??

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-9-26 11:06 发表
谁能告诉我这游戏玩的啥?
昨晚下好进游戏,按照教程一顿砍杀,也不知道玩的啥
不就跟ARPG差不多嘛
它的类型属于MOBA,Multiplayer Online Battle Arena

并没有强调动作,所以跟ACT差很远。

id Dboy

ID airking1982  今天刚开始玩,英雄还认不全

fc: sw-3144-3098-8519
id: xvcm

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-9-26 10:15 发表

不用,39个英雄限免,内测送皮肤。
删档吗

发新话题

官方公众号及微博