» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8

我算是服气了,是不是最近找了点工作拼命推销自己的业务啊,我广东的需要找个瘪三租车?你这都什么狗屁逻辑。从头到尾没人吹自己多懂车,你这个高中文凭的瘪三玩意自嗨个啥。
啥都要拿来吹一通屁干货没有,你的每年百万lo服装还有458488双持。最后一落地,确实进不了城区的二手mini还有跟老妈子借的蒙迪欧。
你说你做人丢不丢脸啊,下水道的ju蛆虫都比你有追求。瘪三就知道天天网上吹牛逼。

posted by wap, platform: iPad
这帖喷了

你个瘪三要推业务也把你的公司名头两出来,不然依据什么?难道依据你K片一身屎的信誉吗?你有一句话是真话吗?

我们普通上网的在网络也就一个代号。只有你K片高端,在网络上连带自己的真实信息都出名了。你说谁看上你了?你的上海同胞们怕是都怕被人知道跟你扯上关系。丢不起那人。

posted by wap, platform: Android
k片脸又痒了,你们继续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 15:58 发表
你个瘪三要推业务也把你的公司名头两出来,不然依据什么?难道依据你K片一身屎的信誉吗?你有一句话是真话吗?

我们普通上网的在网络也就一个代号。只有你K片高端,在网络上连带自己的真实信息都出名了。你说谁看上你了?你的上海同胞们怕是都怕被人知道跟你扯上关系。丢不起那人。
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种
一个开怕哪摸哪的人也叫屌丝,那K片你这种借你妈蒙迪欧开的叫什么?

下面这段话可是K片现女友自己发帖手撕K片前任渡小亚的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

K片的伤疤好点了么?我认识几个老中医,专治疤痕修复,可以推荐给你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
我也真服了你个狗东西,真好意思说。公司名号都报不来?不要像条狗一样,叫半天不讲人话。

你这狗一样的价值观我怎么认同?开不起车就去借?借了拍照?租了装逼?逼奴思路真是跟尿路一样233

k片连特斯拉都有,确实有钱。

引用:
原帖由 大手 于 2018-9-30 12:21 发表
posted by wap, platform: Android

不过拜比亚迪宣传所赐,新能源车都拼命堆加速性是不是起了个坏头,完全不顾及人体感受。
我觉得特斯拉毛豆S的疯狂加速性能,和比亚迪毫无关系

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 21:24 发表
X的车身更高坐姿更高,当然加速减速的时候前后晃动和车身跟随比s更慢一点,更容易晕眩。你亦可以去试一下,在我看来拿这个说事真的没啥意思,es8现在的质量堪忧才是可怕,开着开着仪 ...
开过 ModelX,确实晕。颠簸不晕,平地晕。特别是如果带着一点转向的时候一脚电门再松开,那晃的简直了。没有声音,没有延迟。感觉到的加速度是错乱的,就像带着 VR 有人摇凳子

发新话题

官方公众号及微博