» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 二手区冷清,出一堆数码垃圾

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
全部出清,沉了吧。谢谢捧场

[i] 本帖最后由 catxing 于 2018-9-25 15:15 通过手机版编辑 [/i]

垃圾,我就不要了。

垃圾并没有卖垃圾价,没啥兴趣了

posted by wap, platform: Samsung
垃圾去还卖这么贵,数码区只有福利价才能发。

为楼上三位平均捡垃圾经验为14年的垃圾佬们请安了....

posted by wap, platform: 小米
我要是在这里出,肯定参考咸鱼最低价再便宜点,不然的话我直接发咸鱼,免得浪费大伙儿时间

我一定是被骗进来的

哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-25 11:08 发表
我要是在这里出,肯定参考咸鱼最低价再便宜点,不然的话我直接发咸鱼,免得浪费大伙儿时间
放咸鱼吧我劝你
咸鱼价再打五折才是这里的垃圾价
我就不到五折买过三楼的ns机座

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-25 11:17 发表
放咸鱼吧我劝你
咸鱼价再打五折才是这里的垃圾价
我就不到五折买过三楼的ns机座
我不是楼主,麻烦看清楚!我是说我卖东西的原则,给楼主做参考而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-25 11:24 发表
我不是楼主,麻烦看清楚!我是说我卖东西的原则,给楼主做参考而已
喷了,看错了

不太了解这些玩意的价格,要是比闲鱼还贵或者基本持平,那确实也没发这里的意义了

引用:
原帖由 catxing 于 2018-9-25 11:01 发表
为楼上三位平均捡垃圾经验为14年的垃圾佬们请安了....
二楼职业JS就不说了,不过人家卖东西也是老老实实在二手区卖,而且他整理和免费提供的游戏资源网盘至今福利着很多人,三楼和我在论坛都有真垃圾价卖过东西给别人,你要是接受不了别人议论价格还是老老实实挂咸鱼吧。

Posted by: samsung SM-G9350
数码区不是福利价就会这样,而且楼主的几样东西都不热门

一加还能1750喷了。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博