» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 真不能怪我黑阿里巴巴,这公司真心搞笑。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 19:05 发表
嗯,应该是这样的,但是我之前明明没有装盒马,他从哪里判断我装了盒马的?

还有,就算这一点可以洗,之前闲鱼那个手机上扫码下载的,恐怕无论如何都没法洗吧?
抱歉,我没看到什么二维码,还有它是怎么知道你装了河马的,这就要问问你的os跟浏览器了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 19:08 发表
抱歉,我没看到什么二维码,还有它是怎么知道你装了河马的,这就要问问你的os跟浏览器了
说了,闲鱼的问题是很久之前的了,另外,我的OS跟浏览器用了快一年了,没有发现其他的类似的问题,从来没有

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 19:09 发表
说了,闲鱼的问题是很久之前的了,另外,我的OS跟浏览器用了快一年了,没有发现其他的类似的问题,从来没有
好好好,你浏览器没问题,os也没问题,全是阿里傻逼。再回这个帖子我也是傻逼。

本帖最近评分记录
  • cigci 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-25 00:57

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 19:10 发表
好好好,你浏览器没问题,os也没问题,全是阿里傻逼。再回这个帖子我也是傻逼。
站在我的角度,从逻辑上来讲,就是这么回事

作为用户我还能怎么办?为了这破事换浏览器?换OS?

。。感觉还是IOS好用。。

最后一台安卓主力机就是SONY L39H了。。之后就开始用IPHONE了。。

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-9-24 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
各大市场里都有的,为啥费劲上官网下?
干脆把官网取消得了  要你何用

手机访问不能下载应该是浏览器的锅
被访问的网站不知道你是用手机访问的

引用:
原帖由 neogeo 于 2018-9-24 19:14 发表

站在我的角度,从逻辑上来讲,就是这么回事

作为用户我还能怎么办?为了这破事换浏览器?换OS?
你要用小众浏览器小众os, 就要有自己解决问题的觉悟
现在黑莓wm都不支持了, 你阿里腾讯?

闲鱼头2年确实有过这毛病,点击下载后各种解包失败。

也碰到过那个手机上显示扫二维码的情况

手机当初是nexus 5x 和 chrome

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-24 20:33 发表
闲鱼头2年确实有过这毛病,点击下载后各种解包失败。

也碰到过那个手机上显示扫二维码的情况

手机当初是nexus 5x 和 chrome
谢谢你证明了我不是一个人。。。

搞得我真的跟异类似的。。。

posted by wap, platform: Android
我是一加3+lineage OS+chrome,没遇到楼主的问题,不截图了。。麻烦

闲鱼也有人洗?我tm pc上搜个2手还要下手机app?

引用:
原帖由 @beterhans  于 2018-9-24 13:47 发表
除了play 各大市场都会加入自己的病毒后门和广告

官网下载是良好的自保习惯
严重同意,以前在市场下载的APP隔三差五就给我的手机自动安装一些莫名其妙的游戏在桌面(也查不出是哪个出问题),还有会频繁自动在后台启动造成机子发热等问题,后来都是开pc去官网扫二维码就没有这事了。

posted by wap, platform: iPhone
有本事一辈子别用就行了,少你一个不少

44 123
发新话题

官方公众号及微博