» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠怕是要卖疯了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-9-24 14:46 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主除了蜘蛛侠就不会发别的帖子了么?再好的游戏看多了也会吐
碍眼了吗

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2018-9-24 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠人气在美帝第一档,蝙蝠侠超人都要弱一点
各种角色人气投票啥的  小蜘蛛就没怎么干过蝙蝠侠,基本上是万年老2

activision那几个天雷滚滚的都能买几百万
这卖不好才好玩叻

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-24 15:08 发表
activision那几个天雷滚滚的都能买几百万
这卖不好才好玩叻
张口就来?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-9-24 15:19 发表

张口就来?

有什么话不能好好说吗,上什么数据

posted by wap, platform: Android
就知道gk眼睛没法往上面看

蜘蛛侠卖不卖疯不清楚,这楼里那几个熟悉的面孔们倒是都又疯了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2018-9-24 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠人气在美帝第一档,蝙蝠侠超人都要弱一点
醒醒,第一挡偷拍是蝙蝠侠,你以为DC扛把子是干嘛的

有段时间连北美漫画销量都是前三被蝙蝠侠和他们家包了,后面4-10全是漫威的,10名开外才有别的DC的

这次宣传是很到位,不看美漫以前从来没关注过漫改游戏,这次也跟风入了

这次蜘蛛侠做的挺不错的

posted by wap, platform: Android
对猪侠没兴趣
但是恭喜索尼!

posted by wap, platform: LG
和黎明地平线半斤八两的流水线产品,反正狂吸lu赚钱就行

posted by wap, platform: 小米
让我想想怎么冷嘲热讽
1,都是蜘蛛侠这个ip拯救了这个劣质游戏
2,肤浅无脑劣制模糊,远不如act的战斗系统,只骗的到那些不玩游戏的萌新,像我这样资深优越的核心玩家只会唾弃蜘蛛侠,啥你问我为什么那么多人都特别点名喜欢蜘蛛侠的战斗系统?因为他们都不是自我优越的核心玩家啊
3,重点来了,我们核心玩家,所谓核心玩家,必须要在蜘蛛侠这种游戏里玩出忍龙鬼泣的战斗系统;要在怪物猎人里玩出p5,美末的剧情;要在p5里玩出gta5和大表哥的开放沙盒,要在黑魂,血源里玩出神海的剧情表现力;不然就都是劣制游戏
4,只要是公式化都是垃圾,不管这公式化有没有趣,合不合理,是让玩家欲罢不能,还是枯燥无味,都是垃圾
5,至于说问我为什么漫威蜘蛛侠被我说的全方位劣制品但是却那么火,连同是公式化的刺客信条都比不过?还是那句话,蜘蛛侠的ip好啊
6,蜘蛛侠这游戏吹上天,可就是不好玩,骗lu钱

荡来荡去这个游戏方式比较新颖 好玩接下来就看看天诛了

我觉得索尼独占近年评价高,蜘蛛侠游戏就基本都是垃圾。
是索尼独占救蜘蛛侠。

不过就我个人,索尼独占中一看就全无兴趣的除了瑞奇估计就这蜘蛛侠了。

发新话题

官方公众号及微博