» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消费降级有一点好,就是吵架的少了

posted by wap, platform: iPhone
某些还在用着二手se的就别进来说什么自己舍不得买xs好吗 笑死人

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 08:54

买不起,MAX要11000,讲真有这钱我买一台PS4PRO+55X9000F,还有1500剩下来。。。

你们好有钱,我想买个MIX2,都打算等双一一.有这钱我有点想买HD22手写板.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-23 23:37 发表
某些还在用着二手se的就别进来说什么自己舍不得买xs好吗 笑死人
喷了
脑子有坑么,舍得买还用二手SE么

posted by edfc, platform: iPhone SE
其实优点缺点每个手机都有,没什么好吵的哈, 反正华为就是垃圾

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-24 01:08 发表
喷了
脑子有坑么,舍得买还用二手SE么
所以别再进来说什么自己舍不得买XS 明明是个ip7级别的都舍不得买 笑死
本帖最近评分记录
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 09:44

用二手se的真心不舍得买。

去年消费没降级还能粪叉首发,今年只能买个xr再行评判了。

酸的少了 价格不好喷 一下就暴露自己屌丝了 白带 摄像头凸起 刘海 这些全被安卓旗舰学了个遍以后这些也不好喷了 今年更是连每年例行的不支持双卡双待都没法喷了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-23 23:39 发表
买不起,MAX要11000,讲真有这钱我买一台PS4PRO+55X9000F,还有1500剩下来。。。
人家买iPhone的这些早有了。。。而且还是75的a9f

posted by wap, platform: iPad
买得起买不起也好,以前还会计较,现在反而毫无感觉,怎么着都行,年龄大了的原因吧

地球online,今天你氪金买xs了吗,自动获得尊贵头像框哟

谢谢,不用了,我王者世界50星大佬,自带荣耀光环,哈哈哈。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-24 01:46 发表
所以别再进来说什么自己舍不得买XS 明明是个ip7级别的都舍不得买 笑死
那就请笑死好了
穷人就没有说穷的权利了啊。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-9-24 02:54 发表
酸的少了 价格不好喷 一下就暴露自己屌丝了 白带 摄像头凸起 刘海 这些全被安卓旗舰学了个遍以后这些也不好喷了 今年更是连每年例行的不支持双卡双待都没法喷了
Posted by: Meizu PRO 7-S
安卓留海可是每天都被骂呢    TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米NOTE
我是真没钱买这么贵的手机

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-23 23:37 发表
用二手se路过...

进来说句不舍得买...

发新话题

官方公众号及微博