» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

x如何最快还原到xs max

posted by wap, platform: iPhone
现在是x,年年换新到xs max除了itunes备份还有别的更快的办法吗?100多g,里面很多照片文件聊天记录,不想设置成新的。手里有一台14款mac ,去店里前备份好,换掉新机回家再还原。想有更快的办法吗?

买个200G的icloud 备份,两个手机放一起, 新手机开机,问你是否还原旁边手机信息,点是

posted by wap, platform: iPhone
一直用itunes备份恢复

大概两个小时之内全回复完毕

昨天弄了一个晚上,早上恢复完居然还要重新下app

posted by wap, platform: 小米NOTE
照片备份在电脑里不就行了,我不信那么多以前的照片你天天要在手机里看?

z这个是5G wifi直传? 速度快不少吧 比USB2.0
引用:
原帖由 查理王 于 2018-9-22 10:28 发表
买个200G的icloud 备份,两个手机放一起, 新手机开机,问你是否还原旁边手机信息,点是

256 使用200g备份大概150 160g
可怜的usb2.0 20多m吧,就算光传输一个小时80g,备份要两个小时吧
恢复2个小时,还不算要下载的app

还USB 2.0……iCloud备份恢复啦,现在网速这么快

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-9-22 10:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
照片备份在电脑里不就行了,我不信那么多以前的照片你天天要在手机里看?
对的,我基本上每个月都会把重要的照片备份到电脑,我用手机有强迫症,总想把使用容量压到最低,所以我原来那个6s才是16G,我用了一年多也没容量不够的情况。。。

现在这个8是64的,用了半年用掉了14G。

电脑硬盘坏了,你的重要照片丢的还少吗?

试一试找找15-20年之前的数码照片

照片的话我是电脑存一份,谷歌相片自动存一份,我几百G的照片视频全传谷歌上了,手机经常清理基本不放什么照片,需要的话直接开谷歌相册所有的照片全能看到

要找一张照片还要联网……

posted by edfc, platform: iPhone X
同问,iCloud快还是macbook+lightning to typec线快?

引用:
原帖由 @slim  于 2018-9-22 11:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
同问,iCloud快还是macbook+lightning to typec线快?
肯定 lighting快啊
恢复系统20分钟,重新下载app20分钟

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-22 10:49 发表
还USB 2.0……iCloud备份恢复啦,现在网速这么快
肉身国外用什么都无所谓
国内icloud的稳定性永远无法信任
云上贵州以为没问题了,结果还是经常卡转

26 12
发新话题

官方公众号及微博