» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

iPhone xs max伪开箱

posted by wap, platform: iPhone
实在懒得拍照片了,抱歉。
从iPhone4开始,5、6plus、7、8、x,一直双持iPhone,累,盼了很久终于盼来了双卡iPhone,所以只简单说说。
1、卡槽和一些安卓手机不一样,两张卡背靠背一起插,还算方便。双卡设置也算容易理解。
2、又大又重,明天官方皮套戴上后,尺寸重量进一步增加,长时间使用很累。也算让自己减少用机时间吧。
3、屏幕无感,用了这么多年iPhone听很多人说过什么尿屏带鱼屏,我都无所谓。也没觉得比x强到哪里去。
iPhone没新意了,以前我年年官网或者京东首发抢iPhone,为的是那种期待的惊艳和神秘,现在惊艳没了、神秘也没了,但是已经被apple套牢。
年纪大了不愿意折腾了,这部iPhone xs max算是让我回归一部手机的“新机”吧

posted by wap, platform: iPhone
另外发现一个bug:王者荣耀点击开始游戏立即闪退。

引用:
原帖由 3479443 于 2018-9-21 14:39 发表
另外发现一个bug:王者荣耀点击开始游戏立即闪退。
这不是  bug
王者荣耀还没升级 适配

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这么大的手机还带套?

引用:
原帖由 elia 于 2018-9-21 14:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
这么大的手机还带套?
越大越怕摔
一摔就是硬伤

很重是怎么回事

引用:
原帖由 @elia  于 2018-9-21 14:49 发表
这么大的手机还带套?
夏天手汗,冬天手干,戴套手感更好。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 elia 于 2018-9-21 14:49 发表
这么大的手机还带套?
一万多的手机,一摔就是几千块没有了。

我有预感明年中期说不定会出个红色版本

posted by wap, platform: 小米
文字开箱?黑的漂亮

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-21 15:39 发表
文字开箱?黑的漂亮
文字开箱就是黑,你怕是脑子不好使吧。

posted by wap, platform: 小米
人家楼主都说了没任何惊喜,懒得拍开箱照了!
要不虚拟low逼给大伙儿开箱呗?等等,虚low没钱预定心爱的xsmax是吧?哈哈哈哈哈哈哈

http://t.cn/Evkw1zo

本帖最近评分记录
  • 加藤鹰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 19:19
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 17:19

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-21 16:29 发表
人家楼主都说了没任何惊喜,懒得拍开箱照了!
要不虚拟low逼给大伙儿开箱呗?等等,虚low没钱预定心爱的xsmax是吧?哈哈哈哈哈哈哈
你看你这LOW样,2333

一定要买个钢化膜贴上,屏幕太容易划痕了

17 12
发新话题

官方公众号及微博