» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

max跌破发行价不少了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-20 22:19 发表
去年等了4、5个月,X真正购入价+票,也就跌了300块

大失所望

其他型号不清楚
去年双11, 8p 64的就跌了1千多

引用:
原帖由 FilterLuo 于 2018-9-20 22:49 发表
我今天在地铁里貌似看到一个男的在用max,看着比x大不少,我还拿出自己的6sp对比了一下,屏幕差不多和整个6sp相近,不过跑马框多少还是有的,另外就是刘海也同比放大了,似乎更不好看了
那肯定不是max啊,和max很像而已

引用:
原帖由 somesun 于 2018-9-20 22:50 发表
去年双11, 8p 64的就跌了1千多
这种过时的谁关心

我说的是全新全面屏旗舰机X,这个能跌这么多才是福利

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-20 22:54 发表
这种过时的谁关心

我说的是全新全面屏旗舰机X,这个能跌这么多才是福利
按照比例来说, xmax跌1500以上正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-9-20 23:13 发表
按照比例来说, xmax跌1500以上正常
怎么可能,一年后降1500还差不多,苹果年年换新计划一年后回收原价50%,再降也降不到哪去的,苹果控制市场价格可是有一手的

posted by wap, platform: iPhone
吹半天是不带票进货价

批发便宜点不是很正常?

那走企业购买还是94折呢,苹果员工还是85折呢。

我结合这么多年首发iphohe的观察预测:max三个月内正品行货带票的不会有500以上降价,就算是双11搞活动最多也就500,其他时候基本上原价,xs和xr在双十一有可能出现大的降价。买max的早买早享受,买其他的可以等双十一。

512G用起来爽,备份咋办呢?配个1TB的Mac?

512G用起来爽,备份咋办呢?配个1TB的Mac?

但直到现在,京东都是今天买,明天就送到的状态。

货源充足啊。

此外,一般买个200G的iCloud就够了,每个月是18还是12来着。

256的用了一年才40G,512的得用到哪年

跌了就是跌了,有啥不能承认的,其他手机晒华强北报价单的时候也没见谁关心含不含票啊,还要算上开票成本来证明没有跌?那不就是“我知道茴字有5种写法”吗。

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-9-20 22:38 发表

说的是

我也看吼的厉害,觉得等到过年前后几个月至少跌个千八百才值得吧,结果全是打擦边球,不带票的,忽悠

X带票价格蹭蹭又上去了
我的X首发后2个月不到买的,便宜了900,送一个官网498的无线充

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-9-21 09:33 发表
我的X首发后2个月不到买的,便宜了900,送一个官网498的无线充
你哪买的?什么活动
带发票吗

是普通人能买的渠道吗
如果是求私信

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-21 09:13 发表
但直到现在,京东都是今天买,明天就送到的状态。

货源充足啊。

此外,一般买个200G的iCloud就够了,每个月是18还是12来着。
低配没人买的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博