» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

max跌破发行价不少了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-9-20 18:03 发表
看来双11跌2000稳了
不可能的

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 somesun 于 2018-9-20 18:03 发表
posted by wap, platform: iPad
看来双11跌2000稳了
双十一小s肯定要跌1000,大s未必。

posted by wap, platform: Samsung
开盘破发,苹果控制供货,反弹

posted by wap, platform: iPhone
苹果出货控制的很强,不会被黄牛炒,也不会大跌

posted by wap, platform: iPhone
刚刚去问了,9500那是不带发票的价格吧?

带了发票+380,比苹果官方还贵,喷了!

破个屁啊!害我兴奋

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-9-20 20:59 发表
破个屁啊!害我兴奋
不急,现在不是还没开卖嘛,一个星期后再看看。

你一定要首发当天拿到货?那可能会贵些。

posted by wap, platform: Samsung
首批当然贵了,货源稳定了才是真实价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-20 20:59 发表

破个屁啊!害我兴奋
我说的这是我拿货的价,又不是你拿货的价,你兴奋个屁啊

日版算上税也就9500
国行真贵啊

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-9-20 21:47 发表
我说的这是我拿货的价,又不是你拿货的价,你兴奋个屁啊
我说的我问的价格,没说你的

跌破谁不兴奋

那你说的这个9400到底带不带发票?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
狗日的苹果,还让不让黄牛朋友活了?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-20 21:07 发表

不急,现在不是还没开卖嘛,一个星期后再看看。

你一定要首发当天拿到货?那可能会贵些。
去年等了4、5个月,X真正购入价+票,也就跌了300块

大失所望

其他型号不清楚

我是去年首发第二天帝都随便预约所有型号去直营店拿了,当时也是说三天就破发,但实际价钱坚挺的很,几个月都没降几百。如果为了省几百块等几个月一点意思都没有,一万的东西才省那几百早买早享受好过了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-20 22:29 发表
我是去年首发第二天帝都随便预约所有型号去直营店拿了,当时也是说三天就破发,但实际价钱坚挺的很,几个月都没降几百。如果为了省几百块等几个月一点意思都没有,一万的东西才省那 ...
说的是

我也看吼的厉害,觉得等到过年前后几个月至少跌个千八百才值得吧,结果全是打擦边球,不带票的,忽悠

X带票价格蹭蹭又上去了

我今天在地铁里貌似看到一个男的在用max,看着比x大不少,我还拿出自己的6sp对比了一下,屏幕差不多和整个6sp相近,不过跑马框多少还是有的,另外就是刘海也同比放大了,似乎更不好看了

发新话题

官方公众号及微博