» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上起来看到2080的抢购通知。

2080ti微星魔龙好像卖的很少,而且PCB加宽了不爽

最后买了黑龙,看TPU测试跟魔龙并没差多少

另外华硕那个温度控制很出色啊,BOOST频率能保持得很好
贵有贵的道理

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 13:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
机箱风扇声都比显卡风扇声音大。我机箱上猫头鹰的风扇。毕竟装机箱里面,都能听到显卡声音不是显卡垃圾就是机箱垃圾。
我的机箱900多买的 可能真的是垃圾

https://www.chiphell.com/thread-1911040-1-1.html

这里看到的,基本上都是魔龙最强

我想说频率这种东西 都是2080ti 也就af拉一下的事情吧

posted by wap, platform: Samsung
魔龙哪里能买到?

淘宝 魔龙1W+

现在有支持光追的游戏吗?

我订的索泰
公版PCB到时候上水也容易

回想当年楼主还在为买不买550ti纠结
6年过去了,楼主生活的不错嘛,都敢买首发了
你可是TGFC的正能量啊

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-21 16:29 发表
回想当年楼主还在为买不买550ti纠结
6年过去了,楼主生活的不错嘛,都敢买首发了
你可是TGFC的正能量啊
560ti不是550ti。那时一月工资可以买2张560ti,560ti是1600左右。现在一个月工资只能买1张多点2080。主要是消费观念改变了。

我换显卡是gs7600。5750,460,560ti,770,970,1070,1080。

买了块华硕的2080,不是群殴之眼……

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-21 16:42 发表
560ti不是550ti。那时一月工资可以买2张560ti,560ti是1600左右。现在一个月工资只能买1张多点2080。主要是消费观念改变了。
不不不,和消费观念没关系
假如只是假如,你3200工资买个560ti这个月就只剩1600块钱消费
你9000块工资买个2080还剩2000块钱
你实际能支配的还多了400,这里不考虑通货膨胀,只按照你刚毕业第一个月拿工资考虑,之前没有收入
所以你买的显卡越来越贵,还是因为你混的好了
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 17:59

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-21 17:16 发表
不不不,和消费观念没关系
假如只是假如,你3200工资买个560ti这个月就只剩1600块钱消费
你9000块工资买个2080还剩2000块钱
你实际能支配的还多了400,这里不考虑通货膨胀,只按照你刚毕业第一个月拿工资考虑,之前没有收入
所以你买的显卡越来越贵,还是因为你混的好了
我一个月工资只有7000,你说法不成立。

发新话题

官方公众号及微博