» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上起来看到2080的抢购通知。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2018-9-20 10:27 发表
什么年代了还无脑推群殴之一眼交智商税

目前2080/ti最强的基本都推微星魔龙,

群殴之眼一无是处,要性能没性能,要外观没外观,除了贵,没优点了
2080ti这次微星没出魔龙吧

现在买非公干嘛呢,想不通。肯定是买创始人版啊。那些非公丑死了

posted by edfc, platform: iPhone 7
这代只有80ti稍微有点价值,但是这个价格实在爱不起来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 10:41 发表
现在买非公干嘛呢,想不通。肯定是买创始人版啊。那些非公丑死了
非公便宜,带超频,温度更低。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 10:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
非公便宜,带超频,温度更低。
老黄历了,现在那些非公的风扇我看比不上fe版,反正我是买了fe版,这些非公一个比一个丑,我也是从1080升级,但是我是红龙的1080,5699买回来的,不知道多少出好了,我觉得卖3500估计都难卖,但是fe版的2080我抢不到今天的,21号才发货

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 10:57 发表
老黄历了,现在那些非公的风扇我看比不上fe版,反正我是买了fe版,这些非公一个比一个丑,我也是从1080升级,但是我是红龙的1080,5699买回来的,不知道多少出好了,我觉得卖3500估计都难卖,但是fe版的2080我抢不到今天的,21号才发货
我喜欢技嘉g1。二手市场上口碑也好。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 11:00 发表
我喜欢技嘉g1。二手市场上口碑也好。
技嘉g1我也用过,不比较还好,比较的话和红龙差远了,特别是静音效果,不过个人追求不同,只是二手肯定你的好出了,买二手的人可能根本不会考虑什么静音之类的

微星万图师怎么样,比魔龙便宜1000……

这回显然公版啊

80ti都是预约 哪里有付定金啊?

ps4pro也就3k,反正4k以上的卡我是买不下去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-9-20 12:15 发表
80ti都是预约 哪里有付定金啊?
淘宝小商家吧
反正京东自营推迟一周了

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 11:03 发表
技嘉g1我也用过,不比较还好,比较的话和红龙差远了,特别是静音效果,不过个人追求不同,只是二手肯定你的好出了,买二手的人可能根本不会考虑什么静音之类的
机箱风扇声都比显卡风扇声音大。我机箱上猫头鹰的风扇。毕竟装机箱里面,都能听到显卡声音不是显卡垃圾就是机箱垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
最近的数码产品真的是越卖越贵了 英伟达是这样 苹果也是这样

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-9-20 13:27 发表
机箱风扇声都比显卡风扇声音大。我机箱上猫头鹰的风扇。毕竟装机箱里面,都能听到显卡声音不是显卡垃圾就是机箱垃圾。
把机箱风扇和显卡温度联动就行了,平时不转,玩游戏才有噪音

发新话题

官方公众号及微博